Oilers vs. Stars, Spiel 1 des Western Conference-Finales: Sofortige Reaktion

#Oilers #Stars #Spiel #des #Western #ConferenceFinales #Sofortige #Reaktion

Die Edmonton Oilers besiegten die Dallas Stars am Donnerstag im ersten Spiel des Finales der Western Conference im American Airlines Center in Dallas mit 3:2 in der doppelten Verlängerung und übernahmen damit die Führung in der Best-of-7-Serie.

Hier sind einige unmittelbare Erkenntnisse aus dem Spiel von NHL.com-Redakteurin Tracey Myers:

Star des Spiels

Oilers-Torwart Stuart Skinner wurde in der zweiten Hälfte des Spiels stärker gefordert als in der ersten, aber er war durchweg großartig. Er war ein wichtiger Teil des Penalty Kills von Edmonton, das 5 von 5 Treffern erzielte, und man konnte ihm kaum die Schuld an den Toren von Dallas-Stürmer Tyler Seguin geben. Skinner parierte 31 Schüsse und holte sich damit seinen dritten Postseason-Sieg in Folge.

Ziel des Spiels

Es ist natürlich Connor McDavids Siegtreffer. Oilers-Verteidiger Evan Bouchard passte von der rechten Bande zu McDavid, der im Slot stand. Eine schnelle Umleitung später bescherte McDavid Edmonton 32 Sekunden nach Beginn der zweiten Verlängerung den Sieg.