Obwohl sie leicht gewannen, geriet Liverpool in große Schwierigkeiten

#Obwohl #sie #leicht #gewannen #geriet #Liverpool #große #Schwierigkeiten

Einen Tag vor dem Spiel gegen Brentford erhielten die Liverpool-Fans eine weitere schreckliche Nachricht. Nicht nur, dass Dominik Szoboszlai, Thiagó und Trent Alexander-Arnold ihre früheren Verletzungen erneuert haben und unter ihnen auch Stefan Bajcetic und Joel Matip längere Zeit nicht eingesetzt werden können, es stellte sich heraus, dass in wenigen Tagen auch Alisson die Mannschaft verlassen hat Linie. Der brasilianische Torwart erlitt eine Oberschenkelverletzung.

Újabb Liverpooli sérÃ1⁄4ltek: Jota hordágyon hayta el a pályát. Foto: -/Adrian Dennis

Möglicherweise lagen dabei viele Unzulänglichkeiten im Spiel, auf jeden Fall gelang es Liverpool im Heimspiel von Brentford nicht, den Rhythmus zu finden. Die Heimmannschaft erspielte sich mindestens genauso viele Chancen wie die Võros. Liverpool ging durch einen schnellen Konter in Führung. Nach der Freigabe von Virgil van Dijk erhielt Diogo Jota den Ball auf der Mittellinie und köpfte ihn zu Darwin Núnez, der dieses Mal genau zielte, und zu Mark Flecked.

BÅ’vült und Liverpool sind in der Liste aufgeführt

Trotz des Treffers wuchsen die Probleme von Jürgen Klopp weiter. Zwei weitere Personen gesellten sich in der ersten Halbzeit zur langen Liste der Verletzten.

Curtis Jones ging zuerst zu Boden, dann verließ Diogo Jota, der in Topform war, das Feld auf einer Trage. So musste der Liverpool-Meister inzwischen auch auf Mohamed Szalah zurückgreifen, während sich der ägyptische Flügelspieler erst in den letzten Tagen von seiner Verletzung erholte. Und aus Sicht der Reds ist es nicht allzu ermutigend, dass Núnez auch in der zweiten Halbzeit nicht aus dem Strafraum kam, obwohl das Spiel aufgrund von Ška keinen Grund hatte, ihn auszuwechseln …

Was die Liverpool-Fans vielleicht aufmuntern dürfte, ist die Tatsache, dass Salah auf das Spielfeld zurückgekehrt ist, als wäre nichts passiert. Im ersten Spiel nach der einmonatigen Zwangspause verteilte er zunächst einen Torpass auf Alexis Mac Allister und vollendete anschließend selbst einen Angriff. Brentford erzielte ein schönes Tor, aber in der 86. Minute stellte Cody Gakpo, der Núnez ersetzte, den Drei-Tore-Rückstand wieder her.

Damit besiegte Liverpool Brentford mit 4:1 und hat mit zwei Spielen weniger vor Manchester City einen Vorsprung von fünf Punkten an der Tabellenspitze. Brentford ist 14. in der Premier-League-Tabelle.

Premier League, 25. Jahr

Samstag:
Brentford – Liverpool FC 1:4 (0:1), Torschützen: Toney (75.) und Nunez (35.), Mac Allister (55.), Szalah (68.), Gakpo (86.)
Burnley–Arsenal 16.00 Uhr (TV: Spöler 1)
Fulham – Aston Villa 16.00
Newcastle United – AFC Bournemouth 16.00 Uhr (TV: Spiel 4)
Nottingham Forest – West Ham United 16.00 Uhr
Tottenham Hotspur – Wolverhampton Wanderers 16.00 Uhr
Manchester City–Chelsea 18.30 Uhr (TV: Spöler 1)

Sonntag Morgen:
Sheffield United–Brighton 15.00 (TV: Spöler 1)
Luton Town – Manchester United 17.30 Uhr (TV: Spöler 1)

hétfÅ’:
Everton – Crystal Palace 21.00 Uhr (TV: Spiel 4)

Titelbild: Mohamed Szalah kehrte mit einem Tor und einer Vorlage zurück (Foto: -/Adrian Dennis)