NBA-Playoffs 2024 | Die Minnesota Timberwolves setzen sich erneut souverän gegen die Denver Nuggets durch und fügen ihrer Serie zwei Siege hinzu

#NBAPlayoffs #Die #Minnesota #Timberwolves #setzen #sich #erneut #souverän #gegen #die #Denver #Nuggets #durch #und #fügen #ihrer #Serie #zwei #Siege #hinzu

Eines der überraschendsten Ergebnisse in der Nachsaison des NBA wurde seit dem zweiten Tag in Folge wiederholt Die Minnesota Timberwolves Sie hatten keinen Respekt davor Denver Nuggetsden sie im zweiten Spiel der Halbfinalrunde mit 106-80 besiegten Westliche Konferenz.

Karl-Anthony-Städte erzielte 27 Punkte und holte 12 ReboundsAnthony Edwards Er erzielte auch 27 Punkte und die Gäste konnten als Sieger hervorgehen, obwohl sie es nicht geschafft hatten Rudy Gobert, der wegen der Geburt seines ersten Kindes nicht im Team war. Mit diesem großen Vorsprung kehren die Timberwolves zum dritten Spiel der Best-of-Seven-Serie nach Minneapolis zurück.

Auch ohne Gobert, dreimaliger NBA-Defensivspieler des Jahres, Minnesota hielt Denver auf dem niedrigsten Punktestand der Saison. Jamal Murray Er erzielte acht Punkte bei 3 von 18 Schüssen, hatte aber den Rekord seiner Karriere von 13 Rebounds; Nikola Jokic beendete das Spiel mit 16 Punkten und 16 Rebounds, während Aaron Gordon führte die Nuggets mit 20 Punkten an und Justin Holiday erzielte 13 Punkte ohne Einwechslung.

Minnesota ohne Angst gegen die Besten

Naz Reid und Nickeil Alexander-Walker erzielte jeweils 14 Punkte für die Timberwolves, die Sie starteten mit sechs Siegen in Folge in die Playoffs und waren in der Offensive sehr flüssigangeführt von Towns, der in der ersten Halbzeit 20 Punkte erzielte und die Mannschaft vor der Halbzeit eine Schussquote von 54,5 Prozent erzielte.

Die Timberwolves nutzten einen dominanten Lauf, der sich über das erste und zweite Viertel erstreckte, um die Kontrolle zu übernehmen. Führende 18-17, die Schüler von Chris Finch Sie übertrafen Denver mit 24:5 und gingen 8:05 vor Schluss in der Halbzeit nach Reids Dreier mit 20 Punkten Vorsprung in Führung. Die Nuggets kamen auf 43:28 heran, aber Minnesota hatte im zweiten Viertel einen starken Abschluss und führte zur Halbzeit mit 61:35.

Carlos Mayorga

Kurz vor dem Gnadenstoß

Denver kämpfte im dritten Viertel weiter und Die Timberwolves übernahmen die Führung und führten durch einen Dreier von Alexander-Walker 7:20 vor Schluss mit bis zu 32 Punkten Vorsprung.. Die Nuggets fanden gegen Ende des dritten Durchgangs einen offensiven Rhythmus und verkürzten den Spielstand im vierten Durchgang auf 82-60.

Jackson eröffnete das vierte Viertel mit einem 3-Punkte-Wurf, um den Rückstand auf 19 zu reduzieren, aber Denver verfehlte dann ein Paar aus der Tiefe. Towns machte zwei Freiwürfe und Alexander-Walker traf bald seinen vierten 3-Punkte-Wurf, um den Spielstand 9:18 vor Schluss auf 87-65 zu bringen. Eine weitere Explosion vergrößerte den Vorsprung auf 97-72, als Minnesota den Punktestand schloss.