Napoli Genua – Ergebnis und Rückblick auf das Spiel der 25. Runde der Serie A, TSN, Nachrichten 1+1 — Sport

#Napoli #Genua #Ergebnis #und #Rückblick #auf #das #Spiel #der #Runde #der #Serie #TSN #Nachrichten #Sport

„Genua“ Der Ukrainer Ruslan Malinovsky spielte auswärts ein Unentschieden “Im Feld” im Spiel der 25. Runde der italienischen Serie A. Das Spiel im „Stadio Diego Armando Maradona“ in Neapel endete mit einem Punktestand 1:1.

Die erste Halbzeit der Begegnung verlief ohne Tore. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gingen die Griffins in Führung – Morten Friendrup traf in der 47. Minute.

Den Siegtreffer konnten die Genuesen jedoch bis zum Schlusspfiff nicht halten. In der letzten Minute der regulären Spielzeit retteten die „Partenopei“ das Unentschieden – Cyril Ngonge traf nach einem Pass von Giovanni Di Lorenzo.

Es ist anzumerken, dass Malinovsky das Spiel auf der Bank begann und in der 75. Minute das Feld betrat.

Rückblick auf das Spiel „Napoli“ – „Genua“

Nach diesem Spiel liegt „Genua“ (30 Punkte) auf dem 12. Platz in der Serie A. „Napoli“ (36 Punkte) liegt auf dem neunten Platz.

In der nächsten Runde empfängt Malinowskis Team am 24. Februar „Udinese“, einen Tag später spielen die Neapolitaner auswärts gegen „Cagliari“.

„Inter“ zerstörte den Außenseiter und vergrößerte den Führungsabstand an der Spitze der Serie A (Video)

„Dynamo“ gewann das letzte Spiel im türkischen Trainingslager (Video)

„Liverpool“ besiegte „Brentford“ ohne Yarmoluk und festigte seine Führung in der Premier League (Video)