Carlos Daniel 25′
Gustavo Silva 45′
Chuchu Ramírez 49′
João Rego 90’+1′

Benfica B traf am Montag, dem 22. April, im Rahmen der 30. Runde des Spiels auf Nacional im Madeira-Stadion Liga 2. Die Madeirer gewannen mit 3:1.

Direkt bei 7′, Pedro Santos landete nach einem Karambolageschuss im Gesicht des Torwarts, der den starken Schuss des Stürmers von Benfica B durchsetzte.. Das erste Anzeichen von Gefahr kam von den Reds.

Bereits fast 20 Fuß Spielzeit, Gerson Sousa rückte mit dem Ball einige Meter vorEr nahm einen Gegenspieler aus dem Weg, schoss aber aus der Reihe (19′).

In der nächsten Minute antwortete Nacional mit einem Schuss von Luís Esteves nach einer tollen Parade von André Gomes (20. Minute).

Dieser Schachzug war eine Art Vorwarnung für das, was fünf Minuten später passieren würde, wenn Nacional das Tor erreichen würde. Witis Flanke auf der linken Seite des Inselangriffs, mit Carlos Daniel fälscht ins Netz (1:0, 25. Minute).

Die Reds, die sich bis dahin recht wohl im Spiel fühlten, spürten das Tor und verbrachten die nächsten Minuten damit, auf den Schwung von Nacional zu reagieren.

Innerhalb der letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit Witi beschleunigte auf der rechten Seite und startete eine neue gute Intervention von André Gomes (37′).

Der Torhüter der Eaglesin 44′, hatte er wieder einmal einen wichtige Aktion, wenn ein Schuss innerhalb eines kleinen Bereichs gemacht wird.

Allerdings konnte André Gomes in der nächsten Minute das 2:0 nicht verhindern, da Gustavo Silvaallein im Strafraum, musste nur einen Ball berühren, der von der rechten Seite kam (2:0, 45. Minute).

Mit einem Sieg von Nacional 2:0, Halbzeit kam im Madeira-Stadion an.

Bei der Wiederaufnahme und fast ohne den Adlern Zeit zu geben, zu reagieren, setzte sich Nacional durch Chuchu Ramirezvergrößerte den Vorsprung und machte Benficas Mission noch komplizierter (3:0, 49. Minute).

Bereits innerhalb der letzten halben Stunde, Benfica B wurde offensiverer rückte eher ins gegnerische Mittelfeld vor, allerdings ohne große Gefahrensituationen zu schaffen.

Benfica B

Die Adler hörten nie auf, gegen die Flut der Insel zu rudern, und bei 83 Fuß João Rego erschien in einer guten Positiongewann Raum und schoss knapp über das Tor.

Nicht, João Rego schaffte es bereits innerhalb der Ausgleichszeit sogar, diese zu verkürzen. Lied gesammelt von Hugo Félix, Nuno Félix fälschte zum kurzen Pfosten abund der zweite erschien João Rego köpft ins Tor (3:1, 90.+1).

Die Reds hätten nach 90’+4′ das zweite Tor erzielen könnenals Cauê, der auf der rechten Seite des Angriffs zusammenbrach, vor Torwart Encarnação davonlief und den Ball an der Strafraumgrenze platzierte, aber er fand niemanden, der ihn ins Tor schicken konnte.

In der nächsten Minute, Der Schiedsrichter pfiff das Ende des Spielsals National gewinnt 3:1.

Bereits nächste Runde (31.), Benfica B trifft auf Tondelain einer Sitzung, die für geplant ist Sonntag, 28. April, 14:00 Uhrim João Cardoso Stadion.

Benfica B

ERKLÄRUNGEN

Nélson Veríssimo (Benfica B-Trainer): „Wir haben relativ gut angefangen, nicht auf dem Niveau, das ich von der Mannschaft erwartet hatte. Wir hatten durch Pedro Santos die erste klare Chance, ein Tor zu erzielen. Aber dann wuchs Nacional mit dem Spiel. Wir haben insgesamt kein gutes Spiel gespielt Was sie waren In den 90 Minuten hatten wir 60/65 Minuten, in denen wir nicht einmal ein Bild von dem gemacht haben, was wir mit AVS gemacht haben. Das muss uns zum Nachdenken bringen Meiner Analyse nach hätten wir eine andere Art der Reaktion fortsetzen sollen. Wir wissen, dass wir in der Lage sind, das Defizit zu verringern Wir kassierten ein wenig 3:0 und waren am Ende besser als in den ersten 60 Minuten. Es ist ein Spiel, das uns helfen wird, es zu analysieren, uns zu erholen und die Herausforderung zu betrachten, die darauf folgt.

Benfica B

Gerson Sousa (Stürmer/Flügelspieler von Benfica B): „Es war ein kompliziertes Spiel. Wir haben gut angefangen, wir hatten die erste Chance, aber dann haben wir unsere Identität verloren, wir konnten nicht drucken, was wir vorbereitet hatten. Wir wollen immer gewinnen, unseren besten Fußball zeigen, unser bestes Gesicht. Heute.“ Es war nicht möglich, wir haben es geschafft. Wir müssen härter arbeiten, wir müssen mehr geben, denn heute war es nicht gut, aber es werden bessere Tage kommen.“