Nachrichten | Newcastle United besiegt Tottenham in der englischen Premier League mit 4:0

#Nachrichten #Newcastle #United #besiegt #Tottenham #der #englischen #Premier #League #mit

Newcastle United besiegt Tottenham in der englischen Premier League mit 4:0

13.04.2024 | 18:19 (KSA)

League Plus – Newcastle United hat heute, Samstag, in der 33. Runde der englischen Premier League einen wunderbaren Sieg über seinen Gast Tottenham Hotspur mit 4:0 errungen.

Alexander Isak in der 30. und 51. Minute, Anthony Gordon in der 32. Minute und Fabian Schar in der 87. Minute erzielten Newcastles Tore gegen Tottenham Hotspur.

Alexander Isaks hohe Trefferquote setzte sich im St. James’ Park fort, als Newcastle Tottenham besiegte und damit seine Hoffnungen auf den Aufstieg zur Europameisterschaft in der nächsten Saison stärkte.

Isaac hatte in jedem Inning zwei entscheidende Tore zu erzielen und erzielte damit im sechsten Spiel in Folge einen Homerun.

Der Stürmer hat in dieser Saison in 24 Premier-League-Spielen nun 17 Tore erzielt.

Tottenham Hotspur suchte nach einem Sieg und setzte nach dem Sieg über Nottingham Forest in der letzten Runde weitere Siege ein, um im Halbfinale zu bleiben, insbesondere angesichts der harten Konkurrenz mit Aston Villa, das sich eine starke Konfrontation mit Arsenal lieferte, bevor es mit einer Niederlage verlor großer Punktestand für Newcastle.

Newcastles Sieg brachte sie auf den sechsten Platz in der Premier League, einen Punkt hinter Manchester United, das am Samstag auf Bournemouth trifft, und Tottenham fiel auf den fünften Platz zurück, nun aufgrund der Tordifferenz hinter Aston Villa.