Monza gegen AC Mailand: Rossoneri fallen mit 2:4

#Monza #gegen #Mailand #Rossoneri #fallen #mit

Monza

Der AC Mailand unterlag in der italienischen Liga mit 2:4 gegen Monza. Dadurch gelang es den Rossoneri nicht, Juventus zu überholen.

Monza gegen AC Mailand fand am frühen Montagmorgen (19.02.2024) im U-Power-Stadion statt. In den ersten fünf Minuten gab es drei Versuche, davon zwei von Mailand und einer von Monza.

Die hohe Spannung des Spiels kam erst Mitte der ersten Halbzeit wieder auf. Monza und der AC Mailand griffen abwechselnd aufeinander an, aber keiner von beiden erzielte ein Tor.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Monza erhielt eine Strafe, nachdem Malick Thiaw Dany Mota zu Fall gebracht hatte. Dann trat Matteo Pessina als Vollstrecker in Erscheinung und schaffte es, Monza in der 45. Minute mit 1:0 in Führung zu bringen.

In der Nachspielzeit wackelte Milans Tor erneut. Dany Mota erzielte ein Tor durch einen Konterangriff und Monza führte zur Halbzeit mit 2:0.

Milan musste in der 52. Minute mit 10 Leuten spielen. Luka Juvic erhielt nach einem Schlag gegen einen Gegenspieler eine glatte Rote Karte.

In der 64. Minute gelang es Milan, den Rückstand auf 1:2 zu verkürzen. Olivier Giroud, der erst in der 54. Minute eingewechselt wurde, schaffte es, den Ball nach einer Flanke ins Tor zu stecken.

Monza schien nicht in der Lage zu sein, Druck auf Milan auszuüben, obwohl sie spielerisch überlegen waren: Die Gäste konnten sogar mehrmals das Tor von Monza gefährden.

In der 88. Minute konnte Milan schließlich den Spielstand zum 2:2 ausgleichen. Christian Pulisic feuerte einen Schuss von der Seite des Strafraums ab und riss Monzas Tor erfolgreich ab.

Monza reagierte eine Minute später sofort auf das Tor. Warren Bondas maßvoller Schuss brachte Monza erfolgreich mit 3:2 in Führung.

Monza fügte ein weiteres Tor hinzu und beendete das Spiel mit einem 4:2-Sieg. Jetzt ist Lorenzo Colombo an der Reihe, das Leid seines ehemaligen Vereins zu verschlimmern.

Dieses Ergebnis hält Milan mit 52 Punkten auf dem dritten Platz oder schafft es nicht, mit Juventus gleichzuziehen. Monza ist mit 33 Punkten Elfter.

Ausrichten:

Monza: Di Gregorio; Izzo, Pablo Marí, Carboni; Birindelli, Pessina, Gagliardini, Mota; Colpani, Djuric, Carboni.

AC Mailand: Maignan; Florence, Thiaw, Gabbia, Hernandez; Bennacer, Adli; Chukwueze, Loftus-Cheek, Okafor; Jovic.