Mit einem 1:0-Sieg behält Giallorossi die Hoffnung, das Final Four zu erreichen

#Mit #einem #10Sieg #behält #Giallorossi #die #Hoffnung #das #Final #erreichen

Roma

Der AS Rom konnte Sassuolo in der italienischen Liga mit 1:0 schlagen. Mit diesem Ergebnis behalten die Giallorossi ihre Chancen auf einen Platz unter den ersten Vier.

AS Roma gegen Sassuolo fand am Montag (18.3.2024) am frühen Morgen der WIB im Stadio Olimpico statt. Das Duell zwischen beiden Mannschaften war in den ersten 15 Minuten sehr knapp und es gab kaum Chancen.

Roma und Sassuolo hatten beide Schwierigkeiten, ihre Schüsse im Strafraum abzuwehren. Dadurch endete die erste Halbzeit torlos und es gab keine Torschüsse.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Die Truppen von Daniele De Rossi versuchten zu Beginn der zweiten Halbzeit, Sassuolo anzugreifen. Das Tor gelang schließlich in der 50. Minute durch einen Schuss von Lorenzo Pellegrini von außerhalb des Strafraums. Roma führt 1:0.

Sassuolo versuchte schnell zu reagieren. In der 57. Minute gab es einen Kopfball von Martin Erlic, den Mile Svilar aber noch verkraften konnte.

Roma bedrohte Sassuolo durch einen Eckstoß. Diego Llorente gelang der Kopfball, der jedoch vom gegnerischen Torwart gesichert wurde.

Tommaso Baldanzi schoss in der 74. Minute einen Versuch ins Tor. Diese Anstrengung konnte immer noch kein Tor bringen.

Sassuolo steigerte langsam seine Angriffe. Es wurde direkt gespielt, aber die Verteidigung der Roma war immer noch sehr solide.

Bis zum Ende des Spiels gab es von Sassuolo kein Gegentor. Auch Roma konnte mit 1:0 gewinnen.

Roma liegt immer noch auf dem fünften Platz, hat aber 51 Punkte und liegt nur drei Punkte hinter Bologna auf dem vierten Platz. Sassuolo schaffte es mit einer Sammlung von 23 Punkten nicht, vom 19. Platz aufzusteigen.

Ausrichten:

AS Rom: Svilar, Karsdorp, Mancini, Diego Llorente, Spinazzola; Paredes, Cristante, Pellegrini, Aouar, El Shaarawy, Lukaku.

Sassuolo: Ratschläge; Pedersen, Erlic, Ferrari, Viti; Obiang, Racic, Matheus Henrique, Defrel, Laurienté, Pinamonti.