Milan vs. Inter Ergebnisse, Derby gewinnen, Nerazzurri gewinnen die italienische Liga 2024!

#Milan #Inter #Ergebnisse #Derby #gewinnen #Nerazzurri #gewinnen #die #italienische #Liga

KOMPAS.com – Inter Mailand konnte sich den italienischen Meistertitel 2023–2024 sichern, nachdem es in Woche 33 der Serie A den Stadtrivalen AC Mailand besiegte.

Das Spiel AC Mailand gegen Inter Mailand im Derby della Madonnina fand am Montag (22.4.2024) oder Dienstag (23.4.) am frühen Morgen der WIB im San Siro Stadion statt.

Titelsicherheit scudetto Die Nerrazzurri mit dem Spitznamen Inter wurden durch den Gewinn von drei Punkten über den AC Mailand gewonnen.

Damit liegt der Punktestand von Inter Mailand bei 86 Punkten, und es ist nicht mehr möglich, dass sie von ihren engsten Konkurrenten, nämlich Mailand (69 Punkte) und Juventus (64), überholt werden, fünf Spiele vor Schluss.

Das letzte Mal, dass Inter die italienische Liga gewann, war 2020-2021 unter der Führung von Antonio Conte.

Jetzt hat Inter seinen 20. nationalen Titel in seiner Geschichte gewonnen, was auch deshalb etwas Besonderes ist, weil er gegen den Stadtrivalen AC Mailand gewonnen wurde.

Dies wurde auch deshalb Geschichte, weil Inter im Mailänder Derby erstmals den Scudetto gewann.

Inter Mailand erzielte dank eines Treffers von Verteidiger Francesco Acerbi in der 18. Minute den ersten Treffer gegen Mailand.

Acerbis Kopfball aus kürzester Distanz in Richtung Tormitte nach Pass von Benjamin Pavard konnte Milan-Torhüter Mike Maignan nicht abwehren. Inter gewann ebenfalls mit 1:0.

Danach konnte die Truppe von Simone Inzaghi kurz nach der zweiten Halbzeit ihren Vorsprung verdoppeln.

Genau in der 49. Minute gelang es Inter-Stürmer Marcus Thuram, seinen Namen auf die Anzeigetafel zu bringen.

Marcus Thuram drang mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums ins linke untere Eck in das Tor von Milan ein. Inter führt 2:0 gegen Mailand.

Milan, der sich vor dem Publikum von San Siro nicht blamieren wollte, versuchte, die Situation zu meistern.

Erst in der 80. Minute zeigten die Bemühungen der Truppe von Stefano Pioli Früchte.

Fikayo Tomori erzielte ein Tor gegen Inter durch einen Kopfball aus kürzester Distanz, den Torwart Yan Sommer nicht vorhersehen konnte. Es stand 1:2, immer noch zugunsten von Inter.

Am Ende des Spiels gab der Schiedsrichter jedem von ihnen wegen der begangenen Verstöße eine rote Karte.

Genauer gesagt musste in der Minute 90+3 bei Milan Theo Hernandez raus, während bei Inter auch Denzel Dumfries vom Platz gestellt wurde.

Tatsächlich gab es weitere Rote Karten für Milan, nachdem Davide Calabria in der 90.+7. Minute einen Regelverstoß begangen hatte.

Danach fielen keine Tore mehr. Inter gewann das Spiel ebenfalls und sicherte sich den italienischen Meistertitel für die Saison 2023–2024.

Hören aktuelle Nachrichten Und Vorgeschlagene Nachrichten Wir sind direkt an Ihrem Telefon. Wählen Sie Ihren bevorzugten Nachrichtenkanal aus, um auf den WhatsApp-Kanal von Kompas.com zuzugreifen: Stellen Sie sicher, dass Sie die WhatsApp-Anwendung installiert haben.