Mets besiegen die Pirates mit 8:3 hinter DJ Stewarts 2 HRs

(Bildnachweis: Gregory Fisher-USA TODAY Sports)

DJ Stewart erzielte am Mittwochnachmittag zwei Homeruns und drei RBIs für den Gastgeber New York Mets, der die Pittsburgh Pirates im Gummispiel einer Drei-Spiele-Serie mit 8:3 besiegte.

Die Mets verbesserten sich diesen Monat auf 5-11. Die Pirates haben sechs von neun Spielen verloren.

Francisco Lindors Single mit zwei Runs schloss ein zweites Inning mit drei Runs ab und Brandon Nimmo fügte im vierten Inning einen RBI-Single hinzu. Pete Alonso erzielte einen Homerun und Rafael Ortega erzielte im siebten Run einen Runscoring-Single.

Tylor Megill (7-6) gab zwei Runs bei fünf Hits und vier Walks auf, während er in fünf Innings fünf Strikeouts erzielte. Die Reliever Phil Bickford, Brooks Raley, Trevor Gott und Adam Ottavino erzielten zusammen in vier Innings einen Two-Hit-Ball.

Nimmo zeichnete zwei Walks, während Ortega einen Walk und zwei Singles hatte. Die Mets erzielten an diesem Tag acht Walks.

Bryan Reynolds erzielte einen Homerun für die Pirates und Alika Williams erzielte im sechsten Inning einen RBI-Single. Ke’Bryan Hayes beendete das Rennen mit zwei Treffern.

Pirates-Starter Johan Oviedo (6-13) gab vier Runs bei fünf Hits und fünf Walks auf, während er in vier Innings drei Strikeouts erzielte.

Stewart eröffnete die Wertung durch einen Homerun mit einem Out im zweiten Durchgang. Omar Narvaez folgte mit einem Double und Ortega ging. Jonathan Arauz schlug zu und Nimmo schaffte einen Walk vor Lindors Two-Run-Single.

Die Pirates antworteten sofort im dritten Durchgang, als Hayes einen Leadoff-Double erzielte und Reynolds ins rechte Feld traf.

Oviedo wurde zurückgezogen, nachdem er Alonso im fünften Durchgang einen Leadoff Walk gegeben hatte. Alonso wurde beim Stehlen erwischt, aber Ryan Borucki schickte Daniel Vogelbach einen Two-Out-Walk, bevor Stewart erneut einen Homerun erzielte.

Connor Joe ging im sechsten Durchgang mit einem Single gegen Phil Bickford in Führung und wurde Zweiter, als Alfonso Rivas von einem Pitch zu Boden geworfen wurde, bevor er mit Williams’ Single ein Tor erzielte.

Alonso eröffnete den siebten Durchgang, indem er Jose Hernandez mit einem Homerun nach links begrüßte. Jeff McNeil ging zu Fuß, ging auf den dritten Platz, als Rivas Narvaez’ Two-Out-Grounder falsch spielte und auf Platz eins ging, und punktete mit Ortegas Bloop-Single.