Metropoliten vs. Lanús, für den Südamerikapokal: Tore und mehr

#Metropoliten #Lanús #für #den #Südamerikapokal #Tore #und #mehr

In Caracas besiegte Granate die Metropolitanos dank der Tore von Walter Bou innerhalb von sechs Minuten mit 2:0 und kletterte mit diesem Sieg an die Spitze der Gruppe G.

Lanús besiegte ihn mit 2:0 an Metropolitanos in Caracas, für den dritten Tag der Gruppe G der Südamerikanischer Pokal und im Universitäts-Olympiastadion der Zentraluniversität von Venezuela.

El Granate kam mit dem Ziel, der einzige Spitzenreiter in der Region zu sein, und mit dem Doppelten von Walter Bou Innerhalb von sechs Minuten ist er mit einem Bein in der nächsten Phase des kontinentalen Turniers angekommen, obwohl sein Ziel der erste Platz ist, der ihn direkt für das Achtelfinale qualifiziert (er wird gegen Cuiabá kämpfen).

Das Spiel begann auf beiden Seiten schwierig, zunächst mit dem Abgang von Steven Pabón zur lokalen Mannschaft nach drei Minuten und neun Minuten später war derjenige, der um einen Wechsel bat, Leandro Díaz, der zu Besuch war, und der durch Augusto Lotti ersetzt wurde, der einen Fehler erlitt gute Partie .

Lotti selbst war der Urheber eines Schusses von fast der Halbmondlinie, den Torwart Álvaro Villete hätte abwehren können, aber Der Abpraller in der Mitte ermöglichte Bou, der nicht vergab und mit einem Volleyschuss den ersten Treffer zum 28. erzielte. Er brauchte nur noch sechs Minuten, um den Doppelpack zu erzielen: Eine Passflanke brachte einen Kopfball an den langen Pfosten und Der ehemalige Boca erschien im kleinen Bereich und erzielte den zweiten Treffer Tor gegen eine sehr statische Abwehr.

Das Team aus dem Süden des Großraums Buenos Aires hatte am Ende der ersten Halbzeit einige Chancen, den Punktestand weiter auszubauen, konnte am Ende aber keine weiteren Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit gab es wenig Emotionen, man hörte Zielinski nach Ruhe und Intensitätsregulierung, vor allem aber nach Ballbesitz fragen.

Mit diesem Doppelpack innerhalb von sechs Minuten reichte es für Grana, in der Gruppe G weiter vorne zu bleiben und der Qualifikation näher zu kommen. Darüber hinaus nutzte das argentinische Team das Duell zwischen Deportivo Garcilaso aus Peru und Cuiabá aus Brasilien, um alleine an der Spitze zu bleiben: Mit sieben Einheiten, schauen Sie sich alle von oben an, haben die Brasilianer fünf, die Peruaner vier und die Venezolaner haben keine Einheiten hinzugefügt.

20:41

41′ 2T: Wechsel bei Metropolitanos

Jhon Chancellor geht, Ervin Zorrilla kommt herein.

20:40

40′ 2T: Gelbe Karte für Robinson Daniel Flores Barrios

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Robinson Daniel Flores Barrios. Bei Metropolitanos wurden vier Spieler verwarnt.

20:36

36′ 2T: Wechsel bei Lanús

Braian Aguirre geht, Ramiro Carrera kommt herein.

20:36

José María Canale geht, Maximiliano González kommt herein.

20:32

32′ 2T: Ecke für Metropolitanos

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen es von der Metropolitanos-Ecke aus ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Jhon Lorens Marchán Cordero.

20:28

28′ 2T: Wechsel bei Metropolitanos

Robert Garcés geht, Emerson Ruiz kommt herein.

20:23

23′ 2T: Ecke für Metropolitanos

20:19

19′ 2T: Wechsel bei Lanús

Marcelino Moreno geht hoch, Luciano Boggio kommt rein.

20:17

17′ 2T: Gelbe Karte für Robert Alexander Garcés Sánchez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Robert Alexander Garcés Sánchez. Bei Metropolitanos wurden drei Spieler verwarnt.

20:07

7′ 2T: Gelbe Karte für Francisco Vidal Bareiro Muñoz

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Francisco Vidal Bareiro Muñoz. Metropolitanos hat zwei Spieler verwarnt.

20:02

2′ 2T: Ecke für Metropolitanos

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen es von der Metropolitanos-Ecke aus ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Robert Alexander Garcés Sánchez.

20:00

0′ 2Q: Wechsel bei den Metropolitans

Jayson Martínez geht, Jhon Marchán kommt herein.

20:00

Walter Araujo geht, David Zalzman kommt herein.

19:47

Die erste Halbzeit zwischen Metropolitanos und Lanús endete

Lanús besiegt Metropolitanos mit 2:0 durch Tore von Walter Ariel Bou und Walter Ariel Bou.

19:47

47′ 1T: Ecke für Metropolitanos

19:44

42′ 1T: Der Stock sagte Nein zu Lanús

Grana hatte den dritten Schuss, aber der Schuss traf das Holzwerk.

19:36

36′ 1T: Ecke für Lanús

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Lanús-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Damián Marcelino Moreno.

19:34

34′ 1T: Tor von Lanús

Walter Ariel Bou bringt Lanús 2 zu 0 gegen Metropolitanos.

Metropoliten vs. Lanús: Walter Bous Tor (0-2)

Metropoliten vs.  Lanús: Walter Bous Tor (0-2)

19:33

33′ 1T: Ecke für Lanús

19:30

30′ 1T: Ecke für Metropolitanos

19:28

28′ 1T: Tor von Lanús

Walter Ariel Bou bringt Lanús 1 zu 0 gegen Metropolitanos.

Metropoliten vs. Lanús: Walter Bous Tor (0-1)

Spielen

Metropoliten vs.  Lanús: Walter Bous Tor (0-1)

19:27

27′ 1T: Gelbe Karte für Walter Ramón Araujo Molinas

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Walter Ramón Araujo Molinas. Metropolitanos hat einen Spieler verwarnt.

19:21

21′ 1T: Gelbe Karte für Walter Ariel Bou

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Walter Ariel Bou. Lanús hat einen Spieler verwarnt.

19:17

17′ 1T: Ecke für Metropolitanos

19:15

15′ 1T: Ecke für Metropolitanos

19:12

12′ 1T: Wechsel bei Lanús

Leandro Díaz geht, Augusto Lotti kommt herein.

Metropoliten vs. Lanús: Der Abgang von Leandro Díaz, verletzt

Spielen

Metropoliten vs.  Lanús: Der Abgang von Leandro Díaz, verletzt

19:04

4′ 1T: Wechsel bei Metropolitanos

Steven Pabón geht, Fabian Cuero kommt herein.

Metropoliten vs. Lanús: Ausgefallen, verletzt, Steven Pabón

Spielen

Metropoliten vs.  Lanús: Ausgefallen, verletzt, Steven Pabón

19:01

1′ 1T: Ecke für Metropolitanos