Messi schießt ein Tor, das Spiel endet 2:2

#Messi #schießt #ein #Tor #das #Spiel #endet

Fort Lauderdale

Inter Miami unterlag in der Fortsetzung der MLS in dieser Saison den Colorado Rapids mit 2:2. Lionel Messi ist nach überstandener Verletzung wieder zum Einsatz gekommen und hat ein Tor geschossen.

Miami spielte am Sonntag (04.07.2024) morgens WIB im Chase Stadium und lag in der 45. Minute durch einen von Rafael Navarro erzielten Elfmeter mit 0:1 zurück. Allerdings gelang Messi, der erst in der zweiten Halbzeit zum Einsatz kam, in der 58. Minute der Ausgleich.

Der argentinische Stürmer vollendete die Flanke von Franco Negri mit einem maßvollen Schuss in die linke Ecke des Rapids-Tors, die Torhüter Zack Steffen nicht erreichen konnte.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Miami ging zwei Minuten später in Führung, nachdem Leo Afonso seinen Namen auf die Anzeigetafel gesetzt hatte. Auch Messi hat zum Entstehungsprozess dieses Tores beigetragen. Er schickte einen Steilpass zu David Ruiz, der den Ball dann im Strafraum zu Afonso weitergab.

Mit einem Schuss ins linke Eck brachte der brasilianische Stürmer das Tor von Steffen zum Erschüttern. Der Spielstand ist 2:1.

Der in Sicht befindliche Sieg Miamis wurde jedoch in der 88. Minute sofort zunichte gemacht. Cole Bassett vollendete den Diagonalpass von Calvin Harris von der rechten Seite und traf aus kurzer Distanz auf das Tor von Drake Callender. Der Stand von 2:2 hielt bis zum Schluss.

Dieses Ergebnis bedeutet, dass Miami nicht an die Tabellenspitze klettern konnte und mit 12 Punkten aus acht Spielen nur auf dem dritten Platz der MLS-Ostregion liegt.

Als nächstes treten sie am Donnerstag (4.11.) um 09.30 Uhr WIB im Rückspiel des Concacaf Champions Cup-Viertelfinales gegen Monterrey an. Miami verlor im Hinspiel mit 1:2.