Messi macht einen Doppelpack und unterstützt, Vice City gewinnt mit 3:1

#Messi #macht #einen #Doppelpack #und #unterstützt #Vice #City #gewinnt #mit

Florida

Lionel Messi war der Urheber des 3:1-Sieges von Inter Miami über Nashville SC. Der Floh Tragen Sie bei und unterstützen Sie Vizestadt.

In der neunten Woche der Major League Soccer (MLS) treffen Inter Miami und Nashville aufeinander. Das Spiel fand am Sonntagmorgen (21.4.2024) vormittags WIB im Chase Stadium statt.

Bereits nach zwei Minuten ging Nashville SC sofort in Führung. Der Verteidiger von Inter Miami, Franco Negri, traf ins eigene Tor, nachdem er einen Eckstoß falsch erwartet hatte.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Inter Miami reagierte in der elften Minute. Lionel Messi hat seinen Namen auf der Anzeigetafel aufgeführt.

Der Star der argentinischen Nationalmannschaft schnappte sich im Strafraum einen wilden Ball. Der Spielstand änderte sich auf 1:1.

Die Heimmannschaft ging in der 39. Minute in Führung. Diesmal war Sergio Busquets an der Reihe, das Tor von Nashville zu durchbrechen.

Busquets köpfte von rechts in Messis Ecke. Inter Miami führte bis zum Ende der ersten Halbzeit mit 2:1.

Inter Miami ließ seine Angriffe in der zweiten Halbzeit nicht nach. Der Heimmannschaft wurde in der 80. Minute ein Elfmeter zugesprochen.

Messi übernimmt die Rolle des Strafvollstreckers von Inter Miami. Der Floh hat Nashvilles Torhüter Elliot Panicco erfolgreich ausgetrickst und sein Team zu einem 3:1-Sieg geführt.

Dieser Sieg bringt Inter Miami an die Spitze der MLS Eastern-Rangliste 2024. Vizestadt sammelte 18 Punkte, 3 Punkte vor den New York Red Bulls.

Ausrichten

Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomas Aviles, Nicolas Freire, Franco Negri; Julian Gressel, Sergio Busquets, David Ochoa; Lionel Messi, Luis Suárez, Diego Gomez.

Nashville SC: Elliot Panicco; Daniel Lovitz, Lukas MacNaughton, Josh Bauer; Jacob Shaffelburg, Sean Davis, Anibal Godoy, Dru Yearwood, Alex Muyl; Sam Surridge, Hany Mukhtar.

Schau Video “Messis Aktion bringt Inter Miami dazu, Nashville zu schlagen: Doppelpack und Assist
[Gambas:Video 20detik]