Medellín besiegte César Vallejo und übernahm erneut die Führung in der Gruppe A der Sudamericana

#Medellín #besiegte #César #Vallejo #und #übernahm #erneut #die #Führung #der #Gruppe #der #Sudamericana

Independiente Medellín besiegte César Vallejo als Gast mit 5:1im Mansiche-Stadion, in einem Spiel, das dem vierten Termin der Gruppenphase der Conmebol Sudamericana entspricht.

Das Poderoso-Team fügte drei sehr wichtige Punkte hinzu erneut die Führung in der Gruppe A zu übernehmen und mit der Hoffnung weiterzumachen, sich für die nächste Runde zu qualifizieren.

Das kolumbianische Team hat 9 Punkte übrig und wartet auf das Spiel Always Ready vs. Verteidigung und Gerechtigkeit um herauszufinden, ob er der Spitzenreiter bleibt, da er bei einem Sieg der peruanischen Mannschaft auf dem zweiten Platz landen würde.

Die Mannschaft von Antioquia begann das Spiel mit einem Tor von Brayan Léon Muñiz in der 15. Minute zu gewinnen. Der Stürmer nutzte einen Pass zwischen den Linien, um in den Strafraum einzudringen und einen Querschuss mit dem rechten Bein auszuführen.

Die kolumbianische Mannschaft spielte ein ruhiges Spiel, ohne Probleme in der Verteidigungszone, jedoch ein Fehler von Torwart Eder Chaux Er erlaubte César Vallejo den Ausgleich.

Eine Flanke von der linken Seite konnte der Torwart nicht kontrollieren und gab schließlich den Ball frei, damit Jairo Vélez mit dem ihm zur Verfügung stehenden Tor verwandeln konnte.

Am Ende der ersten Halbzeit machte die peruanische Mannschaft einen Fehler, indem sie einen Ball in den Strafraum ließ, was Angreifer Brayan Léon Muñiz ausnutzte.der erneut einen Querschuss mit dem linken Bein ausführte.

In der zweiten Halbzeit kam César Vallejo mit dem Ziel heraus, das Spiel auszugleichen und begann, viele Räume in der Mitte des Feldes zu lassen und die Defensive machte auch einige Fehler bei der Ballabgabe.

Medellín nutzte dies zum 3:1-Endstand durch Mender García der eine brillante Vorlage von Monsalve nutzte, um mit einem Schuss mit dem rechten Fuß zu punkten.

Die vierte Partitur stammte von Miguel Ángel Monsalveder das beste Tor des Abends in einem Konter erzielte, der vom Feld von Medellín ausging, vier Gegner im Weg ließ und in den Strafraum eindrang, wo er mit der Ferse seines rechten Knopfes abschloss.

Das letzte Tor des Spiels fiel in der 78. Minute durch den kürzlich eingewechselten Baldomero Perlaza. Der Mittelfeldspieler betrat den Strafraum und schoss mit dem linken Bein in die Quere.

Medellíns nächstes Spiel findet erneut als Gastspiel gegen Defensa y Justicia statt im Norberto Tito Tomaghello Stadion.