Manchester United steht 3:0 unentschieden und braucht Elfmeter, um Coventry auszuschalten

#Manchester #United #steht #unentschieden #und #braucht #Elfmeter #Coventry #auszuschalten

Er Manchester United tmusste auf Strafen zurückgreifen, um einen Rebellen zu besiegen Coventry-Stadt. Diejenigen Zehn Hag In der regulären Spielzeit ließen sie einen 3:0-Vorsprung verstreichen und konnten wie durch ein Wunder in der Verlängerung gerettet werden, als der Schiedsrichter in der 122. Minute das 3:4-Tor wegen einer Millimeter-Abseitsstellung annullierte. Sie stehen am 25. Mai im Finale gegen die Manchester City.

Das Team von Ten Hag begann stark, drängte hoch und sperrte Coventry City in die eigene Hälfte, die kaum über das Mittelfeld hinauskam. Die wenigen Male, in denen sie es schaffen konnten, hatten sie klare Vorstellungen und suchten nach einem direkten Spiel Oh Hare innen, damit Sie den Platz finden Simms o Wright.

Trotz der absoluten Kontrolle über das Territorium und den Ball ergaben sich für Manchester United keine Chancen, bis Casemiro – einen Tag lang zentral – einen perfekten langen Pass hinter die Abwehr legte, um den Torwart allein vor dem Torwart Rashford zu lassen Nach guter Kontrolle stolperte und definierte sich schlecht.

Im 23. Grenache konzentrierte alle Augen der Verteidigung und legte es in die Tiefe Teilender sich so auf den langen Pfosten konzentrierte McTominay machte das 1:0 und brach den Ausgleich.

Coventry kam kaum über die Mitte des Feldes hinaus, und United verfiel in Entspannung und musste fast teuer dafür bezahlen, da Eccles alle auf dem Weg auftauchenden Rivalen ausschaltete und einen Todespass einlegte, den Dalot glücklicherweise abwehrte. Die Warnung reichte für Dalot selbst aus, um sie im nächsten Mal hinter sich zu lassen Rashford und dass er von vorne schoss und auf die brutale Reaktion der „Fluggesellschaften“ stieß. Collins. Bei demselben Eckstoß spielte Bruno ihn mit Musik im Herzen des Strafraums und Maguire Mit einem kaiserlichen Kopfball stellte er den Ball in den Weg (45.+1).

Lesen Sie auch  Essequibo: Wie der Konflikt um das von Venezuela beanspruchte Territorium in Guyana gesehen wird (und was die im Land lebenden Venezolaner denken)

Zweite Hälfte des absoluten Wahnsinns

Nach dem Neustart ging Coventry von Beginn an ein Risiko ein und es dauerte nicht lange, bis sie dafür bezahlt hatten. Bruno Fernandes erhöhte in der 58. Minute auf 3:0, was wie der Satz schien. Es war in einem Spiel, in dem Rashford fuhr, es im Strafraum verlor und Bruno Er schaffte es, ihn wiederzugewinnen, sich zu formen und sich mit einem glatten Schuss das zu sichern, was wie das Ticket für das Finale aussah.

Die Veränderungen, ein Vorher und Nachher

Bei Manchester United verließ ein niedergeschlagener Garnacho das Feld, dem der Wechsel wiederum nicht gefiel. Sie kamen nach Coventry Torp und Tavares. Einer spendete in der Mitte Sauerstoff und der andere an den Seiten Elektrizität. Aus seinen Stiefeln entstand die Hoffnung des Himmelblauen, mit hervorragender Unterstützung der Bande, die den Ball früh und als Erster erledigte. Simms (71′).

Von diesem Moment an glaubten sowohl die Öffentlichkeit als auch die Robins-Spieler, dass dies möglich sei. Und Junge, das war’s. Sie schlossen Manchester United ab und begannen, einen Ball nach dem anderen hängen zu lassen, was Onana zum besten Spieler der Red Devils machte.

In 79′ O’Hare Von vorne schoss er und sein Schuss prallte ab Wan Bissaka, lenkte die Flugbahn ab und machte Onanas Dehnung nutzlos, die schnaufte, weil sie wusste, was auf sie zukam. Gerade dank ihm leistete United Widerstand, bis Wan Bissaka bei 90+4 einen klaren Strafstoß beging, indem er eine Verlängerung mit dem Arm berührte. Wright Er verwandelte es und schickte das Spiel in die Verlängerung.

In der Verlängerung hätte es Kopf oder Zahl geben können

In der ersten Halbzeit herrschte Gleichstand und die einzige Chance hatte Bruno Fernandes mit einem Schuss von vorne, der die Latte traf. Im zweiten Durchgang nutzte Coventry seine beste Physis, um das Tor von Onana zu verfolgen, der mit seinen Paraden den entscheidenden Treffer erzielte. Er parierte mit seinen Fingerspitzen einen Schuss aus nächster Nähe Simms, der schließlich von der Latte abprallte. Er konnte in 123′ c nichts tunDann wehrte Torp einen Assist von Wright nach Belieben ab. Der VAR annullierte das Tor wegen einer millimetergenauen vorherigen Abseitsstellung.

Auch die Mannschaft von Ten Hag litt unter den Elfmeterschießen, deren Unentschieden auf schlechte Weise verschärft wurde. Casemiro scheiterte zunächst, aber er war der einzige aus Mancuan, dem das gelang, da Dalot, Eriksen, Bruno und Holjund nicht vergaben. Seitens Coventry Wright und Torp bemerktenaber später Onana stoppte O’Hare und Sheaf schickte sie in die Wolken.

Wembley und Elfmeterschießen waren erneut Feinde von Coventry City, die trotz der schmerzhaften Niederlage eine Lektion in Sachen Mut, Herz und Belastbarkeit erteilten. Im Finale am 25. Mai stehen sich Manchester City und Manchester United gegenüber.

Spielblatt

3 – Coventry Stadt: Collins; Latibeaudiere (Tavares, M.63 (Godden, M.106)), Thomas, Kitching (Binks, M.63), Bidwell (Dasilva, M.80); Garbe, Eccles (Torp, m.63), O’Hare; Van Ewijk, Wright und Simms.

3 – Manchester United: Onana; Wan-Bissaka, Maguire, Casemiro, Dalot; Mainoo (Eriksen, m.72), McTominay (Forson, m.103), Fernandes; Grenache (Antony, m.66), Rashford (Diallo, m.97) und Hojlund.

Tore: 0-1 McTominay, m.23, 0-2. Maguire, m.45+1, 0-3. Fernandes, m.58, 1-3. Simms, m.71, 2-3. O’Hare, m.79 und 3-3. Wright, m.95.