Manchester United holt sich mit einem Doppelpack gegen Everton den Siegerton in der englischen Premier League zurück

#Manchester #United #holt #sich #mit #einem #Doppelpack #gegen #Everton #den #Siegerton #der #englischen #Premier #League #zurück

Manchester United holte seine Siege in der englischen Premier League zurück, nachdem es seinen Gast Everton in dem Spiel, das sie heute, Samstag, im Old Trafford Stadium in der 28. Runde der englischen Premier League-Meisterschaft der laufenden Saison zusammenbrachte, mit 2:0 besiegte 2023-24.

Der Portugiese Bruno Fernandes erzielte in der 12. Spielminute per Strafstoß den ersten Treffer für Manchester United.. Marcus Rashford erzielte in der 36. Spielminute den zweiten Treffer von United, ebenfalls per Elfmeter.

Das Ergebnis blieb in der zweiten Halbzeit gleich, als United seine Siegesserie in der Premier League wieder aufnahm, nachdem es die letzten beiden Runden gegen Fulham und Manchester City verloren hatte.

Manchester United belegt mit 47 Punkten den sechsten Platz in der Tabelle der englischen Premier League, während Evertons Bilanz bei 25 Punkten auf dem sechzehnten Platz stoppt.