Manchester United hat bestanden und wird mit City im FA-Cup-Finale spielen | Als Garnacho in der Startelf stand, eliminierte er Coventry City im Elfmeterschießen

#Manchester #United #hat #bestanden #und #wird #mit #City #FACupFinale #spielen #Als #Garnacho #der #Startelf #stand #eliminierte #Coventry #City #Elfmeterschießen

Manchester United gewann mit 4:2 diesen Sonntag im Elfmeterschießen gegen Coventry Cityder in der zweiten englischen Liga spielt, und trifft im FA-Cup-Finale auf Manchester Cityobwohl sie angesichts dieser Tatsache mit drei Toren Vorsprung beinahe an der Klassifizierung vorbeigekommen wären Der Rivale kam zurück ins Spiel und führte in der regulären Spielzeit mit 3:3.

In der ersten Halbzeit erzielte der Schotte Scott McTomina den ersten Treffer und Harry Maguire baute die Führung noch vor der Halbzeit aus el UnitedWas hatte Alejandro Garnacho unter den Startern.

Bereits in der Ergänzung steht der Portugiese Bruno Fernandes schien sich aufzulösen das Spiel, indem er den dritten Treffer erzielte “Rote Teufel”, aber der Rivale hatte eine Überraschung für ihn vorbereitet zum Set von Erik ten Hag.

Ellis Simms verwandelte die erste Nachspielzeit, während Callum O’Hare der Urheber der zweiten Nachspielzeit war und der Amerikaner Haji Wright einen Elfmeter verwandelte. In den letzten Sekunden des Duells besiegelte er den unerwarteten Unentschieden und sorgte so für den Abschluss in der Verlängerung.

In einer quälenden Verlängerung Mit Situationen für beide Teams drehte Coventry City das Spiel mit einem Tor des Norwegers Victor Torp, aber das Spiel wurde vom VAR wegen einer angeblich vorgeschobenen Position annulliert Im Halbfinale kam es zum Elfmeterschießen.

Dort siegte Manchester United mit 4 zu 2 und erreichte den leidgeprüften Klassenerhalt, nachdem der Brasilianer Casemiro verfehlt hatte, um später mit dem Portugiesen Diogo Dalot, dem Dänen Christian Eriksen, Fernandes und dem ebenfalls Dänen Rasmus Höjlund zu konvertieren. Für Coventry punkteten Wright und Torp, doch Callum O’Hare und Kapitän Ben Sheaf verfehlten ihr Ziel.

Hier entlang, Manchester United trifft im Finale auf Manchester City von Josep Guardiolader am vergangenen Samstag Chelsea mit 1:0 besiegte.

Zwei, die die Premier League anführen

Außerdem, Liverpool besiegte Fulham mit 3:1 und kehrte an die Tabellenspitze zurück Tabelle der Premier League mit Arsenalallerdings mit geringerer Tordifferenz, Es sind noch vier Termine übrig, um den Wettbewerb zu beenden.

Mit dem Eintrag von Alexis Mac Allister In der zweiten Halbzeit gewannen die Reds durch Tore von Trent Alexander-Arnold, dem Niederländer Ryan Gravenberch und dem Portugiesen Diogo Jota und holten drei wichtige Punkte.

Jetzt, Das Team des Deutschen Jürgen Klopp erreichte die Arsenal-Linieder am Samstag Wolverhampton mit 2:0 besiegte, obwohl Manchester City mit einem Punkt weniger lauert und noch ein Spiel schuldig istalso könnte es ihnen die Führung entziehen.

Früher, die Aston Villa von Torhüter Emiliano „Dibu“ Martínez Ich habe verloren, aber am Ende besiegte Marcos Senesis Bournemouth mit 3:1 und sicherte sich den vierten Platzin Qualifikationspositionen für die Champions League.

Dominic Solanke brachte die Gäste per Elfmeter in Führung, doch die Reaktion des Gastgebers erfolgte durch die Tore von Morgan Rogers, dem Franzosen Moussa Diaby und dem Jamaikaner Leon Bailey.

Ebenfalls am 34. Spieltag besiegte Everton Nottingham Forest von Nicolás Domínguez mit 2:0mit Toren der Senegalesen Idrissa Gueye und Dwight McNeil.

Crystal Palace wiederum besiegte West Ham mit 5:2. Der Franzose Michael Olise, Eberechi Eze, der Italiener Emerson und zwei vom Franzosen Jean-Philippe Mateta; Sie punkteten gegen Michail Antonio und Torwart Dean Henderson.