„Manchester United“ feierte in der Partie ein Comeback mit sechs Toren und besiegte das schlechteste Team der Premier League (Video)

#Manchester #United #feierte #der #Partie #ein #Comeback #mit #sechs #Toren #und #besiegte #das #schlechteste #Team #der #Premier #League #Video

Die Red Devils haben in der Premier League eine Siegesserie von vier Spielen hingelegt.

“Manchester United” zu Hause schlagen „Sheffield United“ im verschobenen Spiel der 29. Runde Englische Premier League (EPL). Das Spiel im Stadion „Old Trafford“ in Manchester endete mit einem Punktestand 4:2.

Der absolute Außenseiter der EPL ging in der 35. Minute unerwartet in Führung – er schoss ein Tor Jayden Bogle.

Vor der Pause erholten sich die „Mancunians“. In der 42. Minute Harry Maguire Alejandro Garnacho schloss den Aufschlag ab.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte gingen die Gäste erneut in Führung – er traf in der 50. Minute Ben Brereton.

Den Mündeln von Erik ten Gag gelang es jedoch, das Spiel zu wenden und ein Comeback zu feiern. Ich habe ein Duplikat ausgestellt Bruno Fernandes. Zunächst verwandelte der Portugiese in der 61. Minute einen Elfmeter, in der 81. Minute schoss er dann einen schönen Elfmeter, indem er einen Pass von Cobby Main ausnutzte.

Den Endstand dieser Konfrontation stellten die „Red Devils“ in der 85. Minute her – Rasmus Geilund traf das Tor der Gäste, nachdem er den Ball von Bruno Fernandes erhalten hatte.

Vorschau auf das Spiel Manchester United – Sheffield United

Dank dieses Sieges brach Manchester United (53 Punkte) seine Siegesserie von vier Spielen in der Premier League ab und rückte auf den sechsten Tabellenplatz vor. Auf dem letzten Platz blieb „Sheffield United“ (16 Punkte).

Lesen Sie auch  Man United BESTÄTIGT die 72-Millionen-Pfund-Verpflichtung von Rasmus Hojlund als Stürmer, der nur wenige Minuten vor dem Testspiel gegen Lens im Old Trafford vorgeführt wird, nachdem er den Wechsel von Atalanta vollzogen hat

In der nächsten Runde empfängt Manchester United am 27. April „Burnley“ und „Sheffield United“ trifft am selben Tag auswärts auf Newcastle.

„Everton“ besiegte Liverpool sensationell in der Premier League – Mykolenko erlitt eine schreckliche Verletzung (Video)

„Bournemouth“ mit Zabarny in der Minderheit behielt den Sieg über „Wolverhampton“ in der Premier League (Video)

Ukrainisches Derby in der Premier League: „Arsenal“ unter Beteiligung von Zinchenko zerstört „Chelsea“ mit Mudryk (Video)