Luton lag in Führung, aber Liverpool rollte in der zweiten Halbzeit und festigte seinen Vorsprung

#Luton #lag #Führung #aber #Liverpool #rollte #der #zweiten #Halbzeit #und #festigte #seinen #Vorsprung

ANGOL PREMIER LEAGUE
26. FORDULÓ
LIVERPOOL–LUTON 4–1 (0–1)
Liverpool, Angeordnet. Geleitet von: Madley
LIVERPOOL: Kelleher – C. Bradley (A. Robertson, 68.), Quansah, Van Dijk, Joe Gomez – Mac Allister (McConnell, 89.), Endo, Gravenberch (B. Clark, 78.) – Elliott , Gakpo, Luis Díaz (Danns, 89.). VezetÅ’edzÅ’: Jürgen Klopp
LUTON: Kaminski – Mengi, Osho, A. Bell – Ogbene, Lokonga (Mpanzu, a szÃ1⁄4net), R. Barkley, Doughty (Kaboré, 75.) – C Morris, T. Chong (J Clark ). , 63.) – Woodrow (Townsend, 57.). VezetÅ’edzÅ’: Rob Edwards
GölszerzÅ’: Van Dijk (56.), Gakpo (58.), Luis Díaz (71.), Elliott (90.), Abb. Ogbene (12.)

Nach 2008 wurde erneut ein Spiel zwischen Liverpool und Luton an der Anfield Road organisiert. Damals spielten die beiden Teams um die besten 32 des FA Cups. Das erste Spiel in Luton endete mit einem 1:1-Unentschieden, aber das Rückspiel in Liverpool wurde mit 5:0 gewonnen. Allerdings hatte Luton in diesem Jahr einen so schlechten Pass, dass es im letzten Spiel ausschied Stelle der dritten Zeile. Vielleicht hätte damals niemand gedacht, dass die Parteien nach 16 Jahren an vorderster Front gegeneinander kämpfen würden.

Darüber hinaus begann das Treffen mit Lutons Tor am Mittwoch überraschend, nachdem Kelleherrs Schuss aus einer langen Ecke in der 12. Minute leer ausging. Armer Kerl ging zur linken Seite des Tores. Das Tor störte die Hausherren überhaupt nicht, sie hielten den Gegner bis zum Schluss vor dem Tor. Die erste Halbzeit war jedoch eine Überraschung durch ein Gegentor und ohne eine großartige Kaminski-Verteidigung in Luton.

Doch in der zweiten Halbzeit konnten auch die Gäste die Heimmannschaft nicht stoppen. In der 56. Minute nach einer Ecke von Mac Allister Van Dijk Sein Kopfball markierte den Ausgleich, und nach zwei Minuten konnte das heimische Publikum den Führungstreffer bejubeln. Nach einem Einwurf stand erneut Mac Allister vor dem Tor, dieses Mal Stahl Er kam an und ging unter die Bar in seiner Nähe. In der 71. Minute spielt er agil bis zum Schluss Díaz traf, nach einem Pass des Kolumbianers Robertson schoss er nach rechts unten. In der zweiten Halbzeit zeigte Luton erneut Lebenszeichen, aus den wenigen Chancen konnte jedoch kein weiteres Tor mehr erzielt werden. Das Spiel in der 90. Minute Elliott találata zárta mit.

Obwohl auch Szoboszlai, Szalah, Núnez und Jota im Liverpool-Team fehlten, war dies im Spiel überhaupt nicht zu spüren. Mit ihrem Sieg bestätigten die „vörsöks“ ihren Spitzenplatz in der Tabelle, Luton blieb auf dem Abstiegsplatz, obwohl es heute keine Möglichkeit gab, von dort weiterzukommen. 4–1

A mérkÅ’zés összefoglagója

Die Stärke von Jürgen Klopp ist verständlich, Liverpool gewann trotz seiner Schwächen problemlos (Foto: -)