Lunins Fehler und ein Tor ohne Tor: „Real“ schnappte sich im El Clasico den Sieg über „Barcelona“ (Video)

#Lunins #Fehler #und #ein #Tor #ohne #Tor #Real #schnappte #sich #Clasico #den #Sieg #über #Barcelona #Video

Bellinghams Tor in der Nachspielzeit bescherte Madrid den Sieg in einem spektakulären Spiel gegen die Katalanen.

Madrid “Real” Der ukrainische Torwart Andrii Lunin gewann auf seinem Feld “Barcelona” im zentralen Spiel der 32. Runde der spanischen La Liga. Der Clasico im Madrider Stadion „Santiago Bernabeu“ endete mit einem Punktestand 3:2.

Die Katalanen gingen gleich zu Beginn des Spiels in Führung. In der 6. Minute machte Lunin auf dem Weg nach draußen nach einem Eckball von Rafinha einen Fehler und erlaubte Andreas Christensen Kopf den Ball am langen Pfosten ins Tor.

In der 18. Minute siegte die „Creme“ zurück. Vinicius Junior realisierte den vom Schiedsrichter verhängten Elfmeter für ein Foul von Pau Kubarsi gegen Lucas Vazquez im Strafraum der „Blauen Granate“.

In der 28. Minute des Spiels ereignete sich eine weitere ziemlich kontroverse Episode. Nach einem Eckball vom rechten Flügel schlug der 16-jährige Blaugrana-Flügelspieler Lamine Yamal am kurzen Pfosten zu, doch Lunin rettete die Royals, indem er den Ball von seiner eigenen Torlinie klärte.

Die Video-Schiedsrichterassistenten (VAR) schauten sich lange Zeit die Wiederholungen an und versuchten herauszufinden, ob der Ball die Torlinie von Real Madrid überquerte. Diese Aufgabe wurde dadurch erschwert, dass es in der spanischen Meisterschaft noch kein System zur automatischen Fixierung des Überquerens der Torlinie durch den Ball gibt. Und doch entschieden die Schiedsrichter zugunsten des Madrider Klubs und zählten das Tor nicht.

Am Ende der ersten Halbzeit erlitt der Mittelfeldspieler des FC Barcelona, ​​Frankie de Jong, eine schwere Verletzung. Der niederländische Fußballspieler wurde unter Tränen auf einer Trage vom Spielfeld getragen.

In der zweiten Halbzeit gingen Xavis Mündel erneut in Führung. In der 69. Minute Fermin Lopez brachte den Ball ins Tor, nachdem Lunin Yamals Flanke vor ihm aus der rechten Strafraumecke abgefälscht hatte.

Allerdings stellten die Mündel von Carlo Ancelotti im Spiel sehr schnell den Ausgleich wieder her. In der 73. Minute Lucas Vasquez Vinicius‘ Flanke vom linken Flügel schloss er mit einem präzisen Schuss ins kurze Eck ab.

Die Lösung dieser intensiven Konfrontation erfolgte in angemessener Zeit. In der 90. + 1. Minute Jude Bellingham Am langen Pfosten schoss der Ball nach einer Flanke von Lucas Vasquez vom rechten Flügel unter die Latte.

Dank dieses Sieges festigte „Real“ (81 Punkte) seine Führung in La Liga, sechs Runden vor Ende der Meisterschaft liegt Madrid mit 11 Punkten vor „Barcelona“.

In der nächsten Primera-Runde treffen die „Blancos“ am 26. April auswärts auf „Real Sociedad“ und die Katalanen empfangen am 29. April den „Valencia“ des ukrainischen Stürmers Roman Yaremchuk.

„Girona“ besiegte den Außenseiter der La Liga – Dovbyk punktete und setzte sich im Rennen der Torschützen ab (Video)

„Bayer“ rettete sich im Spiel gegen „Borussia“ Dortmund und verlängerte seine ungeschlagene Rekordserie (Video)

Manchester United verliert 0:3-Führung gegen Championship-Klub, erreicht aber FA-Cup-Finale (Video)