Lukaku-Dybala-Kombination, Lu-Pa-Duo-Biss

#LukakuDybalaKombination #LuPaDuoBiss

KOMPAS.com – Die Kombination des „Lu-Pa“-Duos, Romelu Lukaku und Paulo Dybala, führte die Roma in Woche 27 der italienischen Liga 2023–2024 zu einem 4:1-Heimsieg gegen Monza.

Dybala schickte helfen für Lukaku in der 27. Woche des Spiels der italienischen Liga 2023–2024 zwischen Monza und Roma im U-Power-Stadion alias Brianteo, Sonntag (03.03.2024), frühmorgens WIB.

Die Roma errangen zu Hause gegen Monza einen 4:1-Sieg. Der Weg zum Sieg der Mannschaft mit dem Spitznamen „Il Giallorossi“ (Die Gelb-Roten) wurde durch das Tor von Lorenzo Pellegrini (38.) geebnet.

Pellegrinis Tor gelang durch einen einfachen Schuss von Lukaku. Nachdem Pellegrini Lukakus Pass erhalten hatte, machte er drei schöne Ballkontakte.

Er berührte den Ball zweimal, um einen Schussraum zu schaffen, bevor er mit dem linken Fuß abschloss.

Der Schuss des Roma-Kapitäns landete glatt in der rechten Ecke des Monza-Tors.

Vier Minuten später baute die Roma durch Lukakus Tor die Führung aus (42.). Er vollendete die Flanke von Paulo Dybala von der linken Angriffsseite.

Mit seinem linken Fuß platzierte Lukaku den Ball auf der rechten Seite des Monza-Tors.

Dank der Zusammenarbeit des Duos Lu-Pa (Lukaku-Paulo Dybala) beendete die Roma, die auch den Spitznamen „La Lupa (Der weibliche Wolf)“ trägt, die erste Halbzeit des Spiels gegen Monza mit einer 2:0-Führung.

In der zweiten Halbzeit traten die Roma weiter aufs Gaspedal und erzielten den dritten Treffer.

Dybala folgte Lukaku in der 63. Minute per Freistoßtor auf die Anzeigetafel. Der geschwungene Schuss des argentinischen Stürmers konnte von Michele Di Gregorio, dem Torhüter von Monza, nicht geblockt werden.

Damit verfügt die Roma nun über ein Angriffsduo, das eine zweistellige Anzahl an Toren erreicht hat. Dybala hat in dieser Saison 12 Tore kassiert, während Lukaku 10 Mal erfolgreich das gegnerische Tor hinter sich gelassen hat.

wählen Wie bereits erwähnt, hatte die Roma in den Jahren 2016 und 2017 das letzte Mal ein Paar an vorderster Front, das zweistellige Tore erzielen konnte.

In dieser Saison verließ sich die Roma auf Edin Dzeko (29 Tore) und Mohamed Salah (15 Tore), um Tore zu erzielen.

Als Monza zum Spiel zurückkehrte, suchte er weiterhin nach einem Gegentreffer. In der 68. Minute drohte die Mannschaft alias Il Biancorossi (Die Weiß-Roten) über den eingewechselten Daniel Maldini.

Die 3:0-Führung der Roma konnte jedoch gehalten werden, nachdem Maldinis Schuss von Mile Svilar pariert wurde.

Die Roma von Daniele De Rossi gingen dann durch den Elfmetertreffer von Leandro Paredes (82.) mit 4:0 in Führung.

Roma erhielt einen Elfmeter, nachdem Warren Bondo Dean Huijsen im 16-Meter-Raum zu Fall gebracht hatte.

Gastgeber Monza erzielte in der 87. Minute schließlich den Ehrentreffer durch einen maßvollen Freistoß von Andrea Carboni von außerhalb des Strafraums. Das Spiel Monza gegen Roma endete mit einem Ergebnis von 1-4.

Monza gegen Rom 1-4 (Carboni 87’/ Pellegrini 38′, Lukaku 42′, Dybala 63′, Paredes 82′ per Elfmeter.)

Monza vs. Roma Spieleraufstellung

MONZA (4-2-3-1): 16-Di Gregorio; 19-Birindelli, 5-Caldirola, 22-Pablo Marì, 44- Carboni; 6-Gagliardini, 38-Bondo; 28-Colpani, 32-Pessina, 47-Mota; 11-Djuric.

Trainer: Raffaele Palladino

ROMA (4-3-3): 99-Svilar; 43-Kristensen, 23-Mancini, 5-Ndicka, 69-Angelino; 4-Cristante, 16-Paredes, 7-Pellegrini; 21-Dybala, 90-Lukaku, 92-El Shaarawy.

Trainer: Daniele De Rossi.

Updates bekommen Vorgeschlagene Nachrichten Und aktuelle Nachrichten jeden Tag von Kompas.com. Treten Sie der Telegram-Gruppe „Kompas.com News Update“ bei, klicken Sie auf den Link und treten Sie dann bei. Sie müssen zuerst die Telegram-Anwendung auf Ihrem Mobiltelefon installieren.