LMU gewinnt das 20. Spiel in Folge und rückt ins GCC-Meisterschaftsfinale vor

#LMU #gewinnt #das #Spiel #Folge #und #rückt #ins #GCCMeisterschaftsfinale #vor

SANTA CLARA, Kalifornien – Das LMU-Frauen-Wasserballteam hat im Golden Coast Conference-Turnier immer noch keinen Rückstand hingelegt, nachdem es am Samstag San Diego State besiegt und zum GCC-Titelspiel aufgestiegen ist. Die Nr. 6 Lions besiegten San Diego State mit 18-12 und hatten damit die Chance, sich am Sonntag gegen Fresno State den automatischen Platz der Konferenz im NCAA-Turnier zu sichern.

Noah Sasover Sie gab von Beginn an den Ton an und erzielte in der ersten Spielminute zwei ihrer fünf besten Tore in ihrer Karriere. Ruth Arino Ruiz verdoppelte die Führung mit den nächsten beiden Toren, bevor es Mitte der Eröffnungsphase gelang. San Diego State erzielte zuvor bei 2:57 sein erstes Tor des Spiels Yanah Gerber Und Lior Ben David baute den Vorsprung auf 6:1 aus. Die Lions lagen nach dem ersten Spielabschnitt mit 6:2 in Führung.

Die Azteken zogen bis auf einen Punkt heran und erzielten die ersten drei Tore des zweiten Viertels, bevor LMU die Halbzeit mit den letzten vier Toren abschloss. Sophia Kadifa stoppte den Lauf der San Diego State vor Arino Ruiz, Sasover und Skye Nankervis baute den Vorsprung in den letzten drei Minuten der Halbzeit auf 10:5 aus.

Die Offensive setzte sich im dritten Viertel fort, als LMU fünf weitere Schüsse an den SDSU-Torhütern vorbei schoss.

Sasover erzielte in allen vier Vierteln ein Tor, nachdem er im vierten Drittel ein Tor erzielt hatte. Mikayla Lopez und Gerber erzielte im Abstand von weniger als einer Minute einen Treffer, um den Sieg zu festigen und LMU ins Meisterschaftsspiel zu bringen.

Inbar Geva hat in ihren 16 Minuten im Käfig fünf Paraden gemacht und Madison Davis schaffte in ihren 16 Minuten in der zweiten Halbzeit vier Paraden.

Das Meisterschaftsspiel wird am Sonntag um 13:00 Uhr in Santa Clara ausgetragen. Der Gewinner vertritt den GCC im NCAA-Turnier.

TICKETS

Tickets für die Golden Coast Conference Championship 2024 sind ab sofort im Verkauf. Santa Clara wird vom 26. bis 28. April Gastgeber des dreitägigen Turniers im Sullivan Aquatic Center sein. Die allgemeinen Eintrittskarten kosten 15 $ für jeden Aktionstag und werden als Tageskarten behandelt. Es sind keine Tickets für alle Sitzungen erhältlich.

TICKETS KAUFEN >>

Für weitere Informationen wenden Sie sich per E-Mail an das Santa Clara Athletics Ticket Office unter [email protected].

LIVE-STREAMING

Alle zehn (10) Spiele der GCC-Meisterschaft werden vom neuen GCC-Partner live im Internet übertragen Overnight Media Group. Dies ist die erste Staffel, in der Overnght die GCC-Meisterschaft streamen wird. Links zu allen Spielen der Meisterschaft werden auf der veröffentlicht Turnier-Zentralseite. Für diesen neuen Dienst ist eine Abonnementgebühr erforderlich, damit Zuschauer die Spiele für eine monatliche Gebühr von 9,99 US-Dollar sehen können. Zuschauer können ihr Abonnement jederzeit kündigen. Für weitere spezifische Fragen zu Overnght und seinen Dienstleistungen besuchen Sie bitte deren Website unter www.overnght.com. Sie sind auch per E-Mail unter erreichbar [email protected] oder ihre Support-Hotline ist (702) 625-5998.