Liverpool: Salahs siegreiche Rückkehr gegen Tottenham

#Liverpool #Salahs #siegreiche #Rückkehr #gegen #Tottenham

Mohamed Salah beendete seinen Streit mit Jürgen Klopp letzte Woche schnell, indem er am Sonntag beim 4:2-Sieg von Liverpool gegen Tottenham in der Premier League den Führungstreffer erzielte.

Der Streit zwischen Salah und sein Manager am Ende des Spiels beim 2:2-Unentschieden Liverpool hat West Ham Die letzte Woche hatte die Debatten in den darauffolgenden Tagen dominiert. Aber der Ägypter eroberte seinen Platz in der Startelf zurück und erzielte erneut ein Tor, um seine Mannschaft auf den Weg zum Sieg gegen die Spurs in Anfield zu bringen.

Salah hätte schon fast getroffen, als er in der 16. Minute an den langen Pfosten stieg und eine Flanke nach Hause köpfte Cody Gakpo von links kommend.

Tottenham hatten nach der Überraschungsniederlage gegen Aston Villa (4.) wieder Hoffnung auf die Qualifikation für die Champions League gefasst Brighton (1-0). Aber das Team vonAnge Postecoglou Nachdem er von Liverpool deklassiert wurde, schien er nie in der Lage zu sein, dieses Ergebnis zu nutzen.

Die Reds gingen in der 45. Minute nach Spurs-Torwart mit 2:0 in Führung William Vikar wehrte einen Schlag von Salah ab, der von Linksverteidiger Andy Robertson übernommen wurde. Gakpo erzielte fünf Minuten nach der Pause Liverpools drittes Tor, indem er Harvey Elliotts Flanke mit dem linken Fuß an den langen Pfosten köpfte.

Neun Minuten später war Elliott an der Reihe, in einem Moment von individueller Genialität zu punkten, der die Fans auf Trab brachte und Klopp anlächelte.

Elliott sammelte den Ball auf der rechten Seite und brauchte nur eine Berührung, um Rodrigo Bentancur zu besiegen. Dann zirkelte er aus etwa zwanzig Metern einen unaufhaltsamen Schuss mit dem linken Fuß in die obere Ecke und über Vicarios Hechtsprung hinaus.

Postecoglou brachte Richarlison in der Hoffnung, etwas zu retten, und der brasilianische Nationalspieler machte sich schnell einen Namen, indem er in der 72. Minute eine Flanke von Brennan Johnson ins Tor schoss. Dann wandte er sich an Son Heung-min, der fünf Minuten später aus kurzer Distanz traf.

Richarlison zwang Alisson bei einem späten Pass zu einer Flachparade, was dazu führte, dass Joe Gomez einen fliegenden Freiwurf machte, um Johnson daran zu hindern, den Abpraller zu verwandeln.