Live 🔴 Liverpool gegen Sparta Prag von Luis Díaz | UEFA Europa League – Live

#Live #Liverpool #gegen #Sparta #Prag #von #Luis #Díaz #UEFA #Europa #League #Live

Verfolgen Sie die Sendung live des Hinspiels für die Achtelfinale der UEFA Europa League. Ein Treffen zwischen zwei Großen Europas. Lebe heute weiter Luis Díaz‘ Liverpool vs Sparta Prag. Ein spannendes Spiel, bei dem der Kolumbianer sein Spiel als Starter unter Beweis stellen wird. Erfahren Sie die Tore, Spielzüge, Auswechslungen und die aufregendsten Momente dieses Wettbewerbs Minute für Minute.

Bei dieser Gelegenheit findet das Spiel im Heimstadion von Liverpool statt Anfield-Stadiongelegen im gleichnamigen Stadtteil der Stadt Liverpool, in England. Verbinden Sie sich mit unserem Streaming und unseren Daten live Hallo beginnt um 15:00 Uhr.

Erleben Sie das Achtelfinal-Hinspiel zwischen Sparta Prag und Liverpool noch einmal:

Heute live 🔴 Luis Díaz’s Liverpool besucht Sparta Praha | Europa League

Der Beschworene für heute

Los ‘Rote‘angeführt von Deutsch Jürgen Klopp, Sie müssen mit einem kühlen Kopf spielen und dürfen ihren Rivalen nicht unterschätzen, wenn sie den anderen Fuß ins Viertelfinale setzen wollen UEFA Europa League.

Die Einheimischen haben einen Vorsprung von 4 Toren. In der Gesamtwertung siegen sie mit 1-5 gegen die Sparta Prag. Darüber hinaus in der Premier League Sie haben gute Ergebnisse erzielt, belegten mit 64 Punkten den 2. Platz und eine Serie von 5 Terminen ohne Niederlage.

Was den Kolumbianer betrifft Luis Diaz, Er wird als Ersatzspieler zur Verfügung stehen, wenn man bedenkt, dass er im Hinspiel alle 90 Minuten in der Startelf stand. Heute werden sie es sein Falsch, Nunez j Robertson unter den ersten 11.

Fuente: @LFC

Los „Eisernes Sparta.“‘Angeführt von den Dänen Brian Priske, Sie haben ein schwieriges Spiel vor sich, das sie auf die Probe stellen wird Taktikspiel und Widerstand.

Zu sein auf der Anzeigetafel um 1-5 zurückgefallen, Sie müssen sich beeilen, um den Unterschied zu verringern, die Nachspielzeit zu erreichen und, wenn möglich, den starken Rivalen vom Elfmeterpunkt aus zu besiegen.

Obwohl sie die unangefochtenen Anführer der sind Fußballliga der Tschechischen Republik Mit 60 Punkten kassierten sie zwei deutliche Niederlagen in Folge.

Daher, Geschätzt j Vítík Sie müssen die Mannschaft auf ihre Schultern nehmen, um nach dem Spiel erhobenen Hauptes nach Hause zu gehen.

Fuente: @ACSparta_CZ

Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams

Am vergangenen Donnerstag, 7. März, fand das Achtelfinal-Hinspiel statt UEFA Europa LeagueWo ist er Liverpool besuchte Sparta Prag. Bei dieser Gelegenheit konnten die Einheimischen Liverpools unersättliche Artillerie nicht aufhalten, die sehr früh den ersten Treffer erzielte, so dass Sparta Praha mit einem Vorsprung von 1000 keine Torchance hatte 1-5.

In diesem Sinne hat sich Liverpool ein Ticket für das Viertelfinale mehr als gesichert UEFA Europa League. Allerdings dürfen sie sich nicht gegen eine Mannschaft entmutigen lassen, die bereit ist, sich zu rächen und nichts zu verlieren hat.

Aufstellungen und Statistiken für heute:

Der Favorit von Liverpool gegen Sparta Praga Es ist die lokale Mannschaft, die das Unentschieden fast entschieden hat und die auch mit ihrer Ersatzmannschaft und den jüngsten Mitgliedern der Mannschaft ihrem Rivalen weit überlegen ist.

• Liverpool hat in dieser Saison noch nie zu Hause verloren, mit 14 Siegen, drei Unentschieden und durchschnittlich mehr als 2,5 erzielten Toren.
  • Sparta Prag hat nur eines von vier Spielen gewonnen und dabei vier Gegentore gegen Pilsen kassiert.
  • Darüber hinaus haben die Reds in den drei Duellen, in denen sie angetreten sind, zweimal gewonnen und einmal unentschieden gespielt, wobei die Gesamtbilanz der Engländer bei 6:1 liegt.

Vorhersage 1: Ãœber 2,5 Tore

Nach einem so knappen Spiel an der Anfield Road gegen City sind die Reds mit einem besiegelten Unentschieden an den Start gegangen, mit einer großartigen sportlichen Erfolgsserie, nachdem sie in Prag fünf Tore geschossen haben. Darüber hinaus haben die Tschechen in 180 Minuten neun Gegentore kassiert, was ihre Defensivschwäche widerspiegelt.

Vorhersage 2: Salahs Tor

Es scheint, dass der „ägyptische Pharao“ nach vielen Dates abseits des Feldes Salah es ist zurück. Der Stürmer spielte im Hinspiel 15 Minuten und gegen Manchester City 30 Minuten und zeigte damit, dass er von Tag zu Tag an Bedeutung gewinnt. Jetzt scheint Mohamed sein Debüt in der Startelf zu geben, und je mehr Minuten er hat, desto größer sind seine Chancen, ein Tor zu erzielen.

Verfolgen Sie das Live 🔴

Verpassen Sie nicht das Rückspiel des Achtelfinals der UEFA Europa League live. Heute, den Liverpool de Luis Díaz gegen Sparta Pragein Duell, das den Einzug in die nächste Runde des Turniers bestimmen wird.