Liss und Loponen gewannen das Match, als Djurgården Björklöven besiegte

#Liss #und #Loponen #gewannen #das #Match #als #Djurgården #Björklöven #besiegte

Es war ein seltsamer Torsieg für die Heimmannschaft Djurgården im Spiel gegen Björklöven in Hovet. Das Team gewann am Mittwoch das Spiel in der Hockeyallsvenskan mit 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).

Djurgården übernahm nach 6,55 Minuten die Führung durch Kalle Loponen, gespielt von John Norman. Nach 19,27 Minuten im zweiten Drittel schlug Olle Liss nach Pässen von Albin Grewe und Linus Eriksson zu und erhöhte auf 2:0. 17.11 Uhr im dritten Drittel schlug Fredric Weigel den von Scott Pooley und Jacob Olofsson gespielten Stürmer und verkürzte für Björklöven. Aber mehr konnte Björklöven nicht ertragen.

Beide Teams haben nun zwei Siege und drei Niederlagen in den letzten fünf Spielen, Djurgården mit 10–12 und Björklöven mit 12–15 Tordifferenz. Dies war Djurgårdens 13. Sieg mit ungeraden Toren in dieser Saison. Die Niederlage war auch Björklövens zwölfte Torniederlage.

Damit bleibt Djurgården auf dem fünften Platz und Björklöven auf dem sechsten Tabellenplatz.

Am Freitag, 1. März, um 19.00 Uhr spielt Djurgården auswärts gegen Almtuna und Björklöven spielt zu Hause gegen Mora.