Lionel Messi erzielt zwei Tore, als Inter Miami Nashville SC mit 3:1 besiegt

#Lionel #Messi #erzielt #zwei #Tore #als #Inter #Miami #Nashville #mit #besiegt

Lionel Messi erzielte zwei Tore und steigerte damit seine Trefferquote in der Major League Soccer (MLS) auf sieben. Zudem erzielte er einen Assist und führte Inter Miami am Samstagabend mit 3:1 gegen Nashville SC.

Messi erzielte sein zweites Zwei-Tore-Spiel in der MLS, nachdem er am 2. März gegen Orlando zwei Tore erzielt hatte. In jedem der sechs Ligaspiele, die er bestritt, erzielte er ein Tor oder eine Vorlage.

Sergio Busquets erzielte sein erstes Tor mit Miami, seit er letzten Sommer zu seinem ehemaligen Barcelona-Teamkollegen Messi wechselte.

ÜBERPRÜFEN SIE AUCH | Inter Miami vs. Nashville SC VOLLSTÄNDIGE HIGHLIGHTS

Miami ist seit Messis Ankunft seit fünf Spielen gegen Nashville ungeschlagen. Auch in der Eastern Conference blieb Miami auf dem ersten Platz.

Zum zweiten Mal in Folge ließ Miami in den ersten Minuten ein Tor zu, als Nashville durch ein Eigentor des Miami-Verteidigers Franco Neri in Führung ging. In der zweiten Minute fälschte Neri den Eckball von Daniel Lovitz ins Netz von Miami.

Miami glich den frühen Rückstand durch Tore von Messi und Busquets in der 11. bzw. 39. Minute aus.

Nashvilles Torhüter Elliot Panicco fälschte Messis 12-Yard-Schuss zu einem offenen Luis Suarez ab, der ihn sofort zu Messi weitergab. Da Panicco nicht auf der richtigen Position war, verwandelte Messi einen Schiebeschuss innerhalb des 6-Yard-Strafraums zum Ausgleich.

Busquets erzielte den Tiebreak, als er Messis Eckball an Panicco vorbei an den kurzen Pfosten köpfte.

Torhüter Drake Callender hielt Miami in Führung, als er in der 55. Minute einen 35-Yard-Schuss von Hany Mukhtar abfälschte.

Messi verschaffte Miami einen Zwei-Tore-Vorsprung, als er in der 81. Minute einen Elfmeter verwandelte. Nashvilles Josh Bauer foulte Leo Alfonso an der Strafraumkante, bevor Messi Ersatztorhüter Joe Willis am linken Pfosten besiegte.

Messis ehemaliger Barcelona-Teamkollege Jordi Alba spielte wegen einer Oberschenkelverletzung nicht.

Miami wird nächsten Samstag New England besuchen, während Nashville San Jose empfängt.