Ligue 1: Ein Fan betritt den Rasen während der letzten Aktion von Nantes – OM

Wenn der FC Nantes aus dem Spiel gegen OM unter den gegebenen Umständen mit einem wertvollen Unentschieden (1:1) hervorgehen würde, könnten die Männer von Pierre Aristouy wegen eines ihrer Fans großes Bedauern hegen. Die Mannschaft von Nantes war auf zehn zurückgefallen und lag nach zehn Minuten in Rückstand. Sie glich am Ende des ersten Drittels aus, bevor sie den Olympioniken am Ende des Spiels besser standhalten konnte, wie bei dieser Gelegenheit in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Kader Bamba startete in die Tiefe und wurde von der gegnerischen Abwehr gekontert, bevor Samuel Moutoussamy sein Glück vergeblich versuchte. Aber selbst wenn die Gelb-Grünen diese Gelegenheit genutzt hätten, wäre das Tor nicht gegeben gewesen.

Tatsächlich stürmte mitten im Geschehen ein Anhänger der Kanaren auf den Rasen, mitten im Strafraum von Marseille. Der in den Farben des örtlichen Vereins gekleidete Eindringling wurde von den Ordnern in der Nähe des Tores von Pau Lopez gestoppt. Der Schiedsrichter der Begegnung, Rudy Buquet, entschied daraufhin, das Spiel zu unterbrechen, um den Ball an die Phocaeans zurückzugeben, kurz bevor er das Ende der Begegnung ankündigte.