Leverkusen schlägt die Bayern im direkten Duell um die Tabellenführung in der Bundesliga

#Leverkusen #schlägt #die #Bayern #direkten #Duell #die #Tabellenführung #der #Bundesliga

In direkter Konfrontation um die Führung von BundesligaÖ Bayer Leverkusen machte mit dem Sieg über einen weiteren Schritt in Richtung Titel Bayern München3:0, diesen Samstag (10), in der BayArena in Leverkusen, für die 21. Runde.

Ohne zu wissen, was eine Niederlage in der Meisterschaft bedeutet, erreichte Leverkusen 55 Punkte und schoss fünf Punkte Vorsprung auf den zweiten Platz Bayern Münchendas drei Siege in Folge errang und seinem Rivalen die Führung abjagen konnte.

Ö Bayern München begann das Spiel mit der Kontrolle des Ballbesitzes, aber nach und nach Bayer Leverkusen lockerte sich. Neuer zeigte Reflexe, um Boeys Eigentor zu verhindern, rettete aber Stanisics Schuss in der 18. Minute nicht.

Stanisic nutzte einen allgemeinen Defizitfehler aus und tauchte hinter Boeys Rücken auf, um den Torreigen zu eröffnen. Beim FC Bayern zeigte sich der Kroate nicht jubelnd. Leichter, Leverkusen wäre danach fast ausgebaut worden. Tella parierte den Ball gut Neuer und Andrich geriet mit einem Kopfball in Gefahr.

Com Harry Kane von den Verteidigern abgesagt, die Bayern München er konnte offensiv nichts schaffen und beendete die erste Halbzeit mit nur einem Schuss auf Torwart Hradecky.

Nur vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erhielten die Bayern einen Eimer kaltes Wasser. Grimaldo spielte mit Tella und trat auf dem Weg nach draußen hart. Neuer. Leverkusen ließ nicht locker und erspielte sich Chancen. Grimaldo erzielte nur deshalb kein olympisches Tor, weil der Ball an der Latte explodierte.

Lesen Sie auch  David Auerbach, Autor von Meganets – How Digital Forces Beyond Our Control Commandeer Our Daily lives and Inner Realities – Hashtag Trending Weekend Edition 4. März 2023

Ruhe am Anfang, die Bayer Leverkusen Er zog sich ein wenig zurück und begann, den Konter auszuprobieren, und in der 43. Minute hätte es beinahe den dritten Durchgang gegeben. Frimpong erhielt den Ball im Strafraum und schloss ihn am Pfosten ab. Zusätzlich, Neuer ging in den gegnerischen Bereich, um zu versuchen, einen Eckstoß per Kopfstoß auszuführen, aber die Heimmannschaft beseitigte die Gefahr. Der Ball fiel Frimpong vor die Füße, der der Markierung entkam und den Ball ins leere Tor schlug.