Lazio Rom – Juventus 2:1 (insgesamt 2:3): Arkadiusz Milik schickt Juve ins Finale der Coppa Italia

#Lazio #Rom #Juventus #insgesamt #Arkadiusz #Milik #schickt #Juve #ins #Finale #der #Coppa #Italia

Lazio gewann die Coppa Italia zuletzt 2019

Juventus sicherte sich auf dramatische Weise seinen Platz im Finale der Coppa Italia nach einem 3:2-Gesamtsieg über Lazio Rom.

Arkadiusz Milik traf Sekunden nach seiner Einwechslung in der 83. Minute und schickte die Alte Dame im Stadio Olimpico durch.

Valentin Castellanos von Lazio Rom köpfte in der zwölften Minute des Spiels in Rom per Kopf, bevor er drei Minuten nach der Halbzeitpause seinen zweiten Treffer erzielte.

Trotz der 1:2-Niederlage im Rückspiel kam die Mannschaft von Massimiliano Allegri weiter.

Nach der 0:2-Niederlage im Hinspiel in Turin schöpfte Lazio die Hoffnung, das Halbfinale noch zu wenden, als Castellanos nach einer Ecke per Kopf nickte.

Anschließend brachte der Stürmer Lazio an diesem Abend mit 2:0 in Führung und glich insgesamt aus, nachdem er kurz nach der Pause einen Flachschuss über Mattia Perin hinaus geschossen hatte.

Während sich das Spiel der Verlängerung näherte, verwandelte der polnische Nationalspieler Milik ein leeres Tor, um Juve ins Finale gegen Fiorentina oder Atalanta zu befördern.