Komm zurück! Red Devils gewinnen 4:2

#Komm #zurück #Red #Devils #gewinnen

Manchester

Manchester United Komm zurück Nachdem er zweimal in Rückstand geraten war, gewann er mit 4:2 gegen Sheffield United. Bruno Fernandes wurde mit zwei Toren und einem zum Helden von MU helfen.

Manchester United empfängt Sheffield United im Old Trafford im Premier-League-Spiel am Donnerstag (25.04.2024) am frühen Morgen der WIB. Andre Onanas Fehler wurde von Jaydan Bogle ausgenutzt, um die Gäste in der 35. Minute in Führung zu bringen.

Harry Maguire konnte noch vor der Pause in der 41. Minute ausgleichen. Nach der Pause übernahmen die Blades dank des Treffers von Ben Bereton Diaz in der 50. Minute die Führung zurück.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

MU erholte sich, nachdem Bruno Fernandes in der 61. Minute einen Elfmeter verwandelte. Die Red Devils gingen erneut in Führung, nachdem Bruno Fernandes in der 80. Minute erneut Sheffields Netz traf.

Rasmus Hojlund machte den Sieg der Gastgeber perfekt, indem er in der 85. Minute seinen Namen auf die Anzeigetafel brachte. Dieser Sieg brachte MU mit 53 Punkten auf den sechsten Platz.

Sheffield rutscht zunehmend auf den letzten Tabellenplatz ab. Sie bekamen nur 16 Punkte.

Der Verlauf des Spiels

Die Red Devils wären beinahe in Führung gegangen, als das Spiel noch keine Minute gedauert hatte. Diogo Dalot schoss einen harten Tritt von außerhalb des Strafraums. Wes Foderingham fliegt aber, um den Ball abzuwehren.

MU schien den Spielverlauf dominant zu kontrollieren. Allerdings hatten die Gastgeber Schwierigkeiten, gefährliche Chancen zu erspielen, da Sheffield diszipliniert wirkte.

Lesen Sie auch  ◆CWC◆3-3 Urawa x Al Ahly Urawa holte in der zweiten Halbzeit einen Strafstoß auf, aber Koizumi OG wurde durch einen Freistoß verdrängt und landete auf dem 4. Platz

Die Blades stahlen sogar eine Chance durch den Schuss von Ben Brereton Diaz. Sein Tritt zielte immer noch auf Andre Onana.

In der 21. Minute gelang es MU, Sheffields Abwehrreihe mit einer Kombination aus Kurzpässen zu demontieren. Der Schuss von Alejandro Garnacho vor dem Tor wurde jedoch von Foderingham geblockt.

Nun war Antony an der Reihe, die Gelegenheit zu verpassen. Sein Schuss von vorn im Strafraum verfehlte das Ziel.

Gol!!! Onana machte in der 35. Minute einen fatalen Fehler. Sein Pass nach links wurde von Jayden Bogle abgewehrt. Bogle bestrafte ihn sofort mit einem harten Schuss auf das MU-Tor.

Gol!!! MU konnte in der 42. Minute den Ausgleich erzielen. Harry Maguire konnte Garnachos Flanke von der rechten Seite in die linke Ecke von Foderinghams Tor köpfen.

(Foto von Matt McNulty/Getty Images) Foto: Getty Images/Matt McNulty

Garnacho verpasste erneut eine goldene Gelegenheit. Dalot, der frei von der Abseitsfalle war, passte den Ball zu Garnacho, der aber zu Foderingham ging.

Mit einem Ergebnis von 1:1 endete die erste Halbzeit.

Gol!!! Sheffield überraschte MU sofort nach der Pause. Diaz schnappte sich in der 50. Minute den Pass von Ben Osborn von links zum Tor.

MU versuchte zu reagieren, nachdem er erneut in Rückstand geraten war. Dalot konnte von seiner Wache getrennt werden. Allerdings traf er nicht sofort eine Entscheidung, bis der Ball von Foderingham überfallen wurde.

Strafe!!! Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt, nachdem er den Video-Schiedsrichter überprüft hatte. Diese Entscheidung wurde getroffen, nachdem Maguire während eines Eckstoßes zurückgezogen wurde.

Gol!!! Bruno Fernandes hat seine Pflichten als Testamentsvollstrecker gut erfüllt. Sein Schuss überlistet Foderingham. In der 61. Minute änderte sich der Spielstand auf 2:2.

MU hatte die Möglichkeit, in Führung zu gehen, als Dalot den Eckball abwehren konnte. Foderingham kam wieder zum Einsatz, indem er den Ball blocken konnte.

Mitte der zweiten Halbzeit war das Duell offen. Auch Sheffield hatte eine Chance durch Diaz. Aber es kam auch nicht dazu, weil der Schuss abgeblockt wurde.

Gol!!! Bruno Fernandes brachte MU schließlich in der 81. Minute in Führung. Er erzielte einen Doppelpack, nachdem er einen abgemessenen Tritt von außerhalb des Strafraums ausgeführt hatte.

Gol!!! Bruno Fernandes spielte eine weitere Rolle bei MUs Tor. Rasmus Hojlund verwandelte seinen Pass von der rechten Seite des Strafraums in der 85. Minute in ein Tor.

MU beendete das Spiel mit einem 4:2-Sieg.

Schau Video “Komm zurück! MU gewinnt gegen Sheffield United mit 4:2
[Gambas:Video 20detik]