Kolumbien vs. Paraguay: Zusammenfassung des Spiels der südamerikanischen U17-Frauen | Kolumbien-Auswahl

#Kolumbien #Paraguay #Zusammenfassung #des #Spiels #der #südamerikanischen #U17Frauen #KolumbienAuswahl

Der Kolumbianische U17-Frauenmannschaft Er begann seine Reise mit einem Unentschieden in der Schlussphase südamerikanisch der Kategorie. Es stand 0:0 gegen Paraguay das im Ypané-Stadion gespielt wurde.

In der ersten Halbzeit hatte Kolumbien den ersten Anstoß des Spiels mit Isabella Díaz, die einen großartigen Pass von Maithe López erhielt, doch im Moment des Abschlusses wehrte sich der gegnerische Torhüter, um das Tor zu verhindern.

Die Paraguayer reagierten nach zwei Minuten mit einem gefilterten Pass auf Kiara Florentin, der jedoch im Moment des Abschlusses von Luisa Agudelo vorweggenommen wurde, die beinahe ein Straffoul verursacht hätte.

Bereits in der 37. Minute hatte Kolumbien seine klarste Chance. Paraguay hatte einen schlechten Start vom gegnerischen Feld und dort eroberten die Kaffeemaschinen den Ball zurück. Dann wurde der Ball an López übergeben, der einen Schuss abfeuerte, der fast in die Ecke des Guaraní-Tors rutschte.

Noch vor dem Ende dieser Halbzeit wäre Paraguay beinahe in Führung gegangen, als Diana Benítez den Ball per Eckball an Luz Benítez weitergab und dieser einen Kopfball ausführte, der knapp über das Tor der Kolumbianer ging.

In der zweiten Halbzeit gab es bis zur 67. Minute keine Großchancen mehr. Dort versuchte es Kolumbien aus mittlerer Distanz mit Díaz, der das paraguayische Tor nur knapp verfehlte. In der 83. Minute vergab die Trikolore ihrem Rivalen einen Spielzug, bei dem López zwei paraguayische Verteidiger abwehrte und der Ball beim Abschluss über die Seite des gegnerischen Torpfostens ging.

Mit diesem Unentschieden holte Kolumbien einen Punkt im Schlussviereck und trifft beim nächsten Spiel auf Brasilien, das nach einem 4:0-Sieg gegen Ecuador Tabellenführer der Schlussphase ist.