„Kim Min-jae Vollzeit“ Bayern München verliert 2:3 gegen Bochum… Geht der Siegesgeist nach Leverkusen? < Übersee-Fußball < Fußballnachrichten < Sportnachrichten < Artikeltext

#Kim #Minjae #Vollzeit #Bayern #München #verliert #gegen #Bochum.. #Geht #der #Siegesgeist #nach #Leverkusen #ÜberseeFußball #Fußballnachrichten #Sportnachrichten #Artikeltext

Bayern-München-Verteidiger Kim Min-jae (ganz rechts), der im Spiel gegen Bochum am 19. Vollzeit spielte.

(MHN-Sportreporter Geum Yun-ho) Bayern München, das mit elf Siegen in Folge die deutsche Bundesliga komplett dominierte, bricht zusammen.

München verlor am 19. (koreanische Zeit) im Auswärtsspiel der 22. Runde der Bundesliga 2023–2024 im Bonovia Ruhrstadion in Bochum mit 3:2 gegen Bochum.

München (50 Punkte), das zwei Ligaspiele in Folge verloren hat, kann den Abstand zum Erstplatzierten Leverkusen (58 Punkte) nicht schließen und entfernt sich zunehmend vom Meisterpokal. Einschließlich der 0:1-Niederlage im Hinspiel des Achtelfinals der UEFA Champions League (UCL) 2023–2024 gegen Lazio (Italien) am 15. war es die dritte Niederlage in Folge.

Anstatt zu gewinnen, müssen sie nun befürchten, vom drittplatzierten Stuttgart (46 Punkte) verfolgt zu werden.

An diesem Tag gingen die Münchner zunächst in Führung. Die Münchner gingen in der 14. Minute der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung, als Jamal Musiala mit einer Reihe von Schüssen ins Netz traf. Fünf Minuten später hatte Harry Kane die Chance, im Eins-gegen-Eins mit dem Torwart zu punkten, doch der Schuss ging über den Torpfosten und es fiel kein weiteres Tor.

Da es München nicht gelang, die Gelegenheit zur weiteren Flucht zu nutzen, ging die Initiative auf Bochum über. Bei einem Konter in der 38. Minute der ersten Halbzeit gelang den Bochumern durch einen Rechtsschuss des japanischen Stürmers Taguma Asano der Ausgleich, und in der 44. Minute der ersten Halbzeit drehte Keben Schlotterbeck per Kopfball nach einem Eckball die Partie um.

München, das mit einem erlaubten Comeback in die zweite Halbzeit ging, ging in die Offensive, doch in der 31. Minute der zweiten Halbzeit wurde Dayot Upamecano wegen gehäufter Verwarnungen vom Platz gestellt und gab einen Strafstoß ab. In der darauffolgenden Situation punktete Kevin Stöger souverän und Bochum ging mit 3:1 in Führung.

Anschließend, in der 42. Minute der zweiten Halbzeit, feuerte Kane, unterstützt von Mathis Tell, einen Aufholjagd ab, konnte den Ausgleich aber nicht erzielen und konnte so die drei Niederlagen der Münchner in Folge nicht verhindern.

Unterdessen ließ Kim Min-jae, der als Innenverteidiger begann und an diesem Tag Vollzeit spielte, drei Tore zu, galt aber als der einzige in der Abwehr, der seinen Beitrag leistete. Die Statistikseiten Sofa Score und FootMob gaben ihm die Note 7,5 Punkte bzw. 7,4 Punkte.