Kevin de Bruyne punktet bei seiner Rückkehr in die Premier League – fünf Monate nach seinem letzten Spitzenspiel –, als der belgische Spielmacher einen hervorragenden Fernschuss zum Ausgleich für Man City gegen Newcastle erzielte

• Der belgische Spielmacher brauchte ein paar Ballkontakte, bevor er wieder ins Netz kam
  • De Bruyne musste wegen einer Langzeitverletzung pausieren, kehrte aber mit einem Tor zurück
  • Handelt es sich bei De Bruyne um eine Midlife-Crisis? Ein toller Spieler, aber was ist mit dem neuen Look? Nimmt er ein Lied auf? Sei wieder langweilig, Kevin! Es geht los

Kevin De Bruyne markierte seine Rückkehr in die Premier League mit einem beeindruckenden Tor außerhalb des Strafraums.

Nachdem seine Mannschaft nach einer spannenden ersten Halbzeit mit 1:2 im St. James Park zurücklag, wurde De Bruyne in der zweiten Halbzeit für den Torschützen Bernardo Silva eingewechselt.

Mit nur wenigen Ballberührungen hatte der belgische Star den Ball ins Netz geschossen, um sein Team mit Newcastle von Eddie Howe auszugleichen.

De Bruyne kam mit sofortiger Wirkung ins Spiel, als er für Man City den Ausgleich erzielte