Juventus begnügt sich mit einem Unentschieden und nutzt seine Chancen im Kampf um den Titel in der Serie A Sport

#Juventus #begnügt #sich #mit #einem #Unentschieden #und #nutzt #seine #Chancen #Kampf #den #Titel #der #Serie #Sport

|

Juventus hat im Kampf mit Inter um den Titel in der italienischen Fußballliga zwei wertvolle Punkte verloren, nachdem es heute Samstag in der 25. Runde des Wettbewerbs gegen Gastgeber Verona ein 2:2-Unentschieden gab.

Im Marc-Antonio-Stadion erzielte Michael Foloronshu in der 11. Minute ein Tor für Verona, doch der serbische Stürmer Dusan Vlahovic erzielte in der 28. Minute per Elfmeter den Ausgleich für Juventus.

In der zweiten Halbzeit erzielte der Niederländer Tijani Nusslin in der 52. Minute den zweiten Treffer für Verona, doch nur 3 Minuten später glich der Franzose Adrien Rabiot erneut für die „Old Lady“-Mannschaft aus.

Juventus erzielte einen Punkt und erhöhte seinen Punktestand auf dem zweiten Platz auf 54 Punkte, verglichen mit 20 Punkten für Verona auf dem 17. Platz.

Inter führt die Tabelle der italienischen Liga mit 63 Punkten an, 9 Punkte hinter Juventus, nachdem es gestern, Freitag, seinen Gast Salernitana souverän mit 4:0 besiegte.

Napoli geriet ins Stocken

Heute früh entging der Titelverteidiger Napoli einer Niederlage gegen seinen Gast Genua und erreichte knapp 1:1 mit ihnen.

Im Diego-Armando-Maradona-Stadion führte der Däne Morten Vrindrup in der 47. Minute mit einem Tor gegen Genua, doch der Belgier Cyril Njoenji schoss in der Nachspielzeit des Spiels den Ausgleich für Napoli.

Jedes Team erzielte einen Punkt und steigerte damit Napolis Punktestand auf 36 Punkte auf dem neunten Platz, verglichen mit 30 Punkten für Genua auf dem 11. Platz.