Junior wurde erneut kompliziert und trennte sich nun mit 1:1 gegen Liga de Quito um die Copa Libertadores | Libertadores-Pokal

#Junior #wurde #erneut #kompliziert #und #trennte #sich #nun #mit #gegen #Liga #Quito #die #Copa #Libertadores #LibertadoresPokal

Junior de Barranquilla und Liga de Quito standen sich zum dritten Spieltag der Gruppe D der Copa Libertadores gegenüber. Eine Verpflichtung von größter Bedeutung für die Kolumbianer und Ecuadorianer, die drei Punkte anstrebten, um in der Tabelle fest zu bleiben.

Vor diesem Duell im Metropolitano trennte sich Junior zu Hause gegen Universitario mit einem 1:1-Unentschieden. Während Liga de Quito am zweiten Spieltag gerade Botafogo mit 1:0 besiegt hatte.

Das Spiel begann für Junior und Liga de Quito ausgeglichen, wenn man bedenkt, dass die Kolumbianer von den ersten Minuten an offensiv vorgehen wollten, gegen einige Ecuadorianer, die sich verteidigen und einen perfekten Konter finden wollten, um Schaden anzurichten.

Genau wie das Spiel geplant war, begann die Mannschaft von Arturo Reyes als Erster zu schlagen, nachdem Carlos Bacca in der 12. Minute einen Elfmeter verwandelt hatte, obwohl der gegnerische Torhüter den Ball beinahe gestoppt hätte. Es war das dritte Tor des Junior-Kapitäns in dieser Libertadores.

Allerdings würde auch Liga de Quito versuchen, eine Chance zu haben, die Punkte auf der Anzeigetafel auszugleichen, was schließlich geschah, nachdem Alex Arce ebenfalls aus zwölf Schritten punktete, wodurch Juniors Torhüter Santiago Mele keine Chance hatte und das Unentschieden angerechnet wurde im Spiel.

Während Junior das ganze Spiel über versuchte, das zweite Tor zu erzielen, bot sich den von Arturo Reyes angeführten Spielern eine goldene Chance, die sie am Ende jedoch verstreichen ließen. 10 Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit hatte das örtliche Team einen Elfmeter zu seinen Gunsten ausgesprochen, nachdem der Spielrichter dies bei der Überprüfung durch den VAR festgestellt hatte. Luis „Cariaco“ González kassierte jedoch nicht optimal und die Zahlung scheiterte.

Eine weitere Chance, die Junior als Einheimischer für die Copa Libertadores verpasste, nachdem er nun im Metropolitano gegen Liga de Quito unentschieden spielt und die Chance hat, die Spitze der Gruppe D an Universitario zu verlieren, das auf brasilianischem Territorium gegen Botafogo antritt.

Mit dieser Punktzahl beendet Junior das dritte Spiel mit 5 Punkten und muss beim nächsten Spiel gegen Universitario in Peru antreten. Während Liga de Quito weiterhin 4 Punkte hat und das nächste Spiel gegen Botagofo auf brasilianischem Territorium stattfinden wird.