Jets überleben den Angriff der Predators und finden in Music City den Gewinner der Verlängerung

#Jets #überleben #den #Angriff #der #Predators #und #finden #Music #City #den #Gewinner #der #Verlängerung

Artikelinhalt

Sie sagen, dass sie nicht fragen, wie, sondern wie viele.

Die Winnipeg Jets werden dieser Logik nach ihrem 4:3-Sieg in der Verlängerung über die Nashville Predators am Dienstagabend nicht widersprechen.

Mark Scheifele traf Kyle Connor bei einem Odd-Man-Rush 1:52 im Extra-Frame übers Eis, als die Jets ihren Rivalen in der Central Division in der Bridgestone Arena beide Punkte entrissen.

Dadurch ersparten sie sich auch das Anflehen von Connor Hellebuyck um Vergebung, nachdem er ihn die letzten 40 Minuten des Spiels auf einer Insel zurückgelassen hatte.

Hellebuyck, der in Music City genauso gut die Vezina hätte bekommen können, war überwältigend und erzielte 45 Paraden, darunter fast die Hälfte davon in einem zweiten Drittel mit 22 Paraden, was ihm seinen 35. Saisonsieg einbrachte.

Hellebuycks ​​Heldentaten und eine Überstundenverbindung, die wir schon so oft gesehen hatten, halfen den Jets, sich auf 47-24-6 zu verbessern.

Sie überholten Colorado vorübergehend und belegten im Central den zweiten Platz, wobei die Avs zu Hause gegen Minnesota immer noch im Einsatz waren, als Connors Handgelenker Juuse Saros besiegte.

Die Jets erzielten drei der schönsten Tore der Saison, am besten hervorgehoben durch Gabriel Vilardi, der den Puck durch seine Beine zog und einen Schuss im Powerplay knapp abwehrte, während es im ersten Durchgang drei unbeantwortete Tore gab.

Danach wechselte Mark Scheifele Vorhand und Rückhand, und dann endete ein perfekter Forecheck an der vierten Linie damit, dass Dylan DeMelo seinen dritten Treffer erzielte und die Jets nach 20 Minuten mit 3:1 in Führung brachte.

Eine Mannschaft, die eine ziemlich gute Defensive spielte und ihre Fähigkeiten nutzte, um aus einer frühen Lücke herauszukommen, nachdem der Führungstreffer von Tommy Novak weder zum zweiten noch zum dritten Mal zustande kam.

Nashville, das sich mit dem verdienten Punkt einen Platz in den Playoffs sicherte, gab im Mittelfeld 22 Schüsse ab, wodurch Winnipeg auf nur sechs Schüsse beschränkte.

Als Zugabe glichen die Predators das Spiel mit zwei Toren in 2:07 Minuten im dritten Durchgang aus, während Spencer Stastney und Ryan O’Reilly sich an Defensivzonenausfällen für Winnipeg erfreuten.

Die Jets unterlagen in den letzten 40 Spielen mit 34:9, bevor sie in der Verlängerung die einzigen beiden Schüsse erhielten.

Vladislav Namestnikov hätte das Spiel nach einer Minute beinahe beendet, aber sein Deke in Tight wurde von Saros abgewehrt, der den 18. Versuch mit einer Niederlage stoppte.

Winnipeg reist nun am Donnerstag nach Dallas, bevor es am Samstag seinen vier Spiele umfassenden Roadtrip in Colorado abschließt.