Jay Idzes schießt Tor in der italienischen Liga, Spiel in Venedig verschoben

#Jay #Idzes #schießt #Tor #der #italienischen #Liga #Spiel #Venedig #verschoben

Jakarta, germanic Indonesien

Bek Indonesische Nationalmannschaft Jay Idzes erzielte am Mittwoch (1.5.) erfolgreich ein Tor für Venezia im Spiel der italienischen Liga Serie B, das aufgrund überfluteter Felder vorübergehend verschoben oder verschoben werden musste.

Jay Idzes trat als Starter auf der Verteidigerposition auf, als er Venezia gegen Catanzaro im Spiel der italienischen Liga Serie B im Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro, am Mittwochabend (1.5.) WIB verteidigte.

In diesem Spiel geriet Venezia in den ersten Minuten in Rückstand. Allerdings gelang es Venedig in der 14. Minute durch ein Tor des indonesischen Spielers Jay Idzes, den Spielstand zum 1:1 auszugleichen.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Der eingebürgerte indonesische Nationalspieler erzielte per Kopfball ein Tor, nachdem er die Vorlage von Joel Pohjanpalo weitergeführt hatte. Leider musste dieses Spiel verschoben werden, da das Spielfeld überflutet war, was den Ballfluss behinderte.

Nun ist das Spiel noch verschoben und wird um 16.15 Uhr italienischer Zeit fortgesetzt.

Unterdessen sagten viele Internetnutzer, sie seien stolz darauf, dass Jay Idzes in diesem Spiel ein Tor erzielen konnte.

„Bang Jayadi, Jay Idzes hat ein Tor für Venezia geschossen. Zwischenstand, Catanzaro 1:1 Venezia“, sagte ein Internetnutzer.

„Das Spiel Catanzaro gegen Venezia wurde wegen starkem Regen vorübergehend unterbrochen! Jay Idzes erzielte in der 14. Minute den Ausgleich für Venezia!“ sagte ein anderer Internetnutzer.

„Wow, Jay Idzes macht das“, sagte ein anderer Internetnutzer.

Venezia ist derzeit auf der Suche nach einem Aufstiegsticket in die Serie A. Derzeit liegt Venezia mit 67 Punkten aus 35 gespielten Spielen auf dem dritten Platz der Serie B-Wertung.

[Gambas:Video CNN]