Japan qualifiziert sich für das Finale, nachdem es den Irak besiegt hat

#Japan #qualifiziert #sich #für #das #Finale #nachdem #den #Irak #besiegt #hat

Jakarta, germanic Indonesien

Japan erreichte erfolgreich das Finale der U-23-Asienmeisterschaft 2024 und qualifizierte sich auch für die Olympischen Spiele 2024 in Paris, nachdem es im Halbfinale der U-23-Asienmeisterschaft 2024 den Irak mit 2:0 besiegte.

Im zweiten Halbfinale des U-23-Asien-Pokals 2024 treffen Japan und Irak aufeinander. Das Spiel Japan gegen Irak fand am frühen Dienstagmorgen (30.4.) um 00.30 Uhr WIB im Jassim-bin-Hamad-Stadion in Al-Rayyan statt.

Japan gelang es, in diesem Spiel ein dominantes Spiel zu zeigen. In der 10. Minute bedrohte Japan das irakische Tor durch einen Schuss von Mao Hosoya, doch sein Schuss wurde vom irakischen Torhüter noch erwartet.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

In der 18. Minute bedrohte Japan erneut das irakische Tor durch einen Schuss von Ryotaro Araki. Aber auch hier wurde sein Schuss vom irakischen Torhüter vorhergesehen.

In der 38. Minute erzielte Japan durch Mao Hosoyas brillante Aktion schließlich ein wunderschönes Tor.

Das Tor wurde von Hosoya eingeleitet, der in den irakischen Strafraum eindrang, dann eine Drehbewegung machte, um den gegnerischen Verteidiger zu überlisten, und dann einen Flachschuss abfeuerte, der zum Tor für Japan führte. Japan führt 1:0 gegen den Irak.

In der 42. Minute gelang es Japan durch einen Schlenzer von Ryotaro Araki, seinen Vorsprung auf 2:0 auszubauen.

In der 48. Minute traf der Schuss von Fuki Yamada nach Weiterführung des Passes von Ayumu Ohata dennoch den Pfosten.

Dann, in der 56. Minute, zielte der Kopfball eines irakischen Spielers noch auf den japanischen Torwart.

Bis zum Ende des Spiels wurden keine weiteren Tore erzielt. Japan gewann mit 2:0 gegen den Irak und qualifizierte sich für das Finale des U-23-Asien-Pokals 2024.

Im Finale trifft Japan auf Usbekistan, das nach dem Sieg über Indonesien im anderen Halbfinale der U-23-Asienmeisterschaft 2024 auf sie gewartet hat.

Unterdessen trifft Irak, der dieses Spiel verloren hat, im Spiel um den dritten Platz im U-23-Asien-Cup auf Indonesien und kämpft gleichzeitig über den U-23-Asien-Cup um das endgültige Ticket für die Olympischen Spiele in Paris 2024.