Jack Hughes hebt die Devils mit einem 5:4-OT-Sieg an den Islanders vorbei

NEW YORK (AP) – Jack Hughes erzielte sein zweites Tor des Spiels nach 2:19 der Verlängerung und fügte zwei Assists hinzu, um den New Jersey Devils am Freitagabend einen 5:4-Sieg über die New York Islanders zu bescheren.

Dougie Hamilton, Tyler Toffoli Und Luke Hughes erzielte ebenfalls ein Tor und New Jersey schied zwei Spiele lang aus. Jesper Bratt hatte drei Assists, Timo Meier hatte zwei und Akira Schmid stoppte 27 Schüsse für seinen ersten Saisonsieg.

Brock Nelson Und Bo Horvat jeder punktete zweimal, und Kyle Palmieri Er lieferte drei Assists, als die Islanders eine Siegesserie von zwei Spielen zur Saisoneröffnung einfuhren. Ilja Sorokin mit 33 Paraden abgeschlossen.

In der Verlängerung kreiste Hughes mit dem Puck in der Offensivzone, schnitt in die Mitte und schoss einen Schuss um den Verteidiger der Islanders Ryan Pulock herum und an Sorokin auf der Handschuhseite vorbei.

Horvat glich in den letzten Minuten des dritten Drittels den Spielstand zum 4:4 aus. Der 28-jährige Center krachte 1:11 vor Schluss ins Netz und versenkte geschickt einen losen Puck.

Jack Hughes hatte den Devils nach 4:30 des dritten Durchgangs mit New Jerseys viertem Powerplay-Tor des Abends eine 4:3-Führung verschafft. Ondrej Palat Er lieferte einen perfekten Pass durch den Torraum und bereitete Hughes am langen Pfosten für einen Pass durch die Hintertür vor.

Die Devils und Islanders erzielten zu Beginn des zweiten Drittels jeweils zwei Tore in einem actiongeladenen Sechs-Minuten-Abschnitt.

Toffoli eröffnete den zweiten Durchgang mit einem Powerplay-Tor nach 21 Sekunden und verschaffte den Devils einen 2:1-Vorsprung.

Nelson glich mit seinem zweiten Treffer des Spiels den 2:2-Ausgleich aus, als er nur 1:16 später einen Puck durch Schmids Beine schob.

Die Devils gingen wieder in Führung, als Luke Hughes als Kapitän der Devils mit einem Schlagschuss in die obere Ecke seinen ersten Treffer der Saison erzielte Nico Hischier gescreent Sorokin.

Horvat erzielte in einem hin und her hin und her gehenden zweiten Drittel das letzte Tor zum 3:3-Ausgleich. Der Verteidiger der Islanders, Noah Dobson, täuschte einen Schlagschuss vor und bereitete Horvat bei 6:10 für einen One-Timer aus spitzem Winkel vor.

Nelson erzielte im ersten Drittel 7:25 vor Schluss den ersten Treffer.

Hamilton reagierte eine Minute vor Schluss mit einem One-Timer aus dem High-Slot, nachdem Meier einen geschickten Rückhandpass gemacht hatte und den Verteidiger ganz allein im Slot vorfand. Schmid lieferte außerdem einen Assist für seinen ersten NHL-Punkt.

STARKER START

Jack Hughes und Bratt haben beide einen tollen Start in die Saison hingelegt. Hughes hat jetzt 10 Punkte (vier Tore, sechs Assists) für die NHL-Führung, und Bratt liegt mit acht (drei Tore, fünf Assists) auf dem zweiten Platz.