Italien: Juventus verliert zu Hause gegen Udinese von João Ferreira

#Italien #Juventus #verliert #Hause #gegen #Udinese #von #João #Ferreira

Juventus hat den Kampf möglicherweise verpfändet scudettoverlor diesen Montag gegen Udinese (1:0) in der 24. Runde der italienischen Liga.

Die „vecchia signora“, die zum ersten Mal in dieser Saison zu Hause verlor, dominierte das Spiel, insbesondere in der ersten Halbzeit, konnte aber auf den Treffer von Lautaro Gianetti in der 25. Minute nicht reagieren. Nach einem Freistoß verfehlte der ehemalige Spieler des FC Porto, Alex Sandro, den Freistoß im Strafraum und der argentinische Verteidiger erzielte den entscheidenden Treffer.

Mit dieser Niederlage bleibt Juventus mit 53 Punkten auf dem zweiten Platz der italienischen Meisterschaft, sieben Punkte hinter Spitzenreiter Inter Mailand, der in dieser Runde im Olímpico gewann und noch ein Spiel vor sich hat. Darüber hinaus lassen die Turiner zu, dass Milan (Dritter) nur einen Punkt dahinter bleibt.

Udinese, bei dem ab der 66. Minute der portugiesische Außenverteidiger João Ferreira auftrat, entfernt sich von den Abstiegsplätzen: Es liegt mit 22 Punkten auf dem 15. Platz.

Lesen Sie auch  Wer ist Daniel Abed Khalife und was hat er getan, als die Metropolitan Police eine dringende Fahndung nach dem mutmaßlichen Terroristen startete, der aus HMP Wandsworth geflohen ist?