Irrer Rabatt und Atalanta im Finale

#Irrer #Rabatt #und #Atalanta #Finale

Atalanta hat eine weitere historische Gelegenheit, seinen ersten Titel seit 1963 zu feiern. Bei Dea besiegte Fiorentina mit einem 4:1 dank zweier Tore in der Nachspielzeit, als die Verlängerung nach dem 1:0 im Hinspiel sicher schien. Bei Gewiss standen sich die einzigen beiden Teams der Serie A gegenüber, die in allen Zielen des Parcours noch am Leben sind. Beide werden im europäischen Halbfinale spielen und, hungrig nach Titeln, lebten sie heute Abend wie ein Date mit dem Schicksal.

Gasperini entschied sich in der ersten Halbzeit dafür, den Ball der Mannschaft von Italiano zu überlassen (die zur Halbzeit mit 60 % Ballbesitz kamen), um zu versuchen, die Räume auszunutzen, die sie normalerweise in Umschaltvorgängen lassen. In einer der ersten, in der 8. Minute, Koopmeiners betrat den Strafraum und schlug Terracciano nieder. Die Einheimischen erzielten auch den zweiten Treffer mit einer großartigen rechten Hand nach einer Ecke von Scamacca, die vom VAR aufgrund eines Fouls an Beltrán im Spielzug annulliert wurde, und sie wuchsen im Laufe der Minuten.

La Viola forderte eine Strafe wegen einer Berührung zwischen Carnesecchi und Nico González, die Wiederaufnahme begann mit einer weiteren schlechten Nachricht. In 55′, Milenkovic hat Scamacca auf schlechte Weise gestoppt, der auf das Tor zusteuerte, wurde vom Platz gestellt. Trotz der zahlenmäßigen Unterlegenheit erzielte die Mannschaft von Italiano mit Martínez Quarta, der nach einem Foul eine Flanke von Biraghi ausnutzte, das Unentschieden, das sie für die Qualifikation qualifizierte.

Gasperini holte dann mit Pasalic, Lookman und Miranchuk sein gesamtes Offensivpotenzial von der Bank, und die Früchte kamen sofort an. In 75′ Scamacca erzielte mit einer Cover-Schere den 2:1-Ausgleich und glich den Ausgleich aus. Dann, einen Schritt vor der Verlängerung, vollendete Atalanta das Comeback: Sie taten dies mit zwei Kontern, von denen einer vollendet wurde Schau Mann (validiert nach dem Warten auf den VAR) und noch einer von Pasalic, der die Party auslöste. Am 15. Mai trifft Juve im Olympiastadion auf eines der formstärksten Teams in Calcio.

Folgen Sie dem Diario AS-Kanal auf WhatsApp, wo Sie den gesamten Sport an einem einzigen Ort finden: die Nachrichten des Tages, die Agenda mit den neuesten Nachrichten zu den wichtigsten Sportereignissen, die herausragendsten Bilder, die Meinung der besten AS Firmen, Berichte, Videos und ab und zu etwas Humor.