Inter Miami im „Quartier“ der CONCACAF Champions League mit Suárez und Messi

#Inter #Miami #Quartier #der #CONCACAF #Champions #League #mit #Suárez #und #Messi

Inter Miami qualifizierte sich in den frühen Morgenstunden dieses Donnerstags für das Viertelfinale des CONCACAF Champions Cup, indem es im Achtelfinal-Rückspiel seine Landsleute Nashville mit 3:1 besiegte.

Ein Erfolg, angeführt von Luis Suárez und Lionel Messi, die bereits im Hinspiel die beiden Tore geschossen hatten, die Inter zum 2:2-Unentschieden gegen das Team aus Tennessee verhalfen, und in diesem Spiel erneut für die Entscheidung sorgten.

Der Uruguayer erzielte in der achten Minute den ersten Treffer und der Argentinier verdoppelte ihn in der 23. Minute. In der 63. Minute bestätigte Robert Taylor die Qualifikation – Sam Surridges Tor in der Nachspielzeit nützte Nashville nichts.

Mit diesem Gesamtergebnis von 5:3 rückt Inter Miami ins Viertelfinale vor, wo es auf den Sieger des Duells zwischen den Mexikanern aus Monterrey, fünfmaligen Gewinnern des Wettbewerbs, und den Nordamerikanern aus Cincinnati trifft. Im Hinspiel in den USA siegten die Mittelamerikaner mit 1:0; Jetzt spielen sie zu Hause.

Auch die Duelle zwischen Columbus Crew (USA) und Tigres (Mexiko) sowie zwischen Pachuca (Mexiko) und Herediano (Honduras) stehen bereits fest. Das bereits qualifizierte América (Mexiko) trifft auf New England Revolution (USA), das das Hinspiel mit 4:0 gewann, oder auf Alajualense (Costa Rica).