Inter Mailand wurde von Cagliari mit 2:2 besiegt

#Inter #Mailand #wurde #von #Cagliari #mit #besiegt

Jakarta, germanic Indonesien

Inter Mailand Es gelang ihm nicht, den Siegestrend der Veranstaltung fortzusetzen Liga Italienum genau zu sein in der 32. Woche, als sie am Montag (15.4.) frühmorgens indonesischer Zeit im Giuseppe-Meazza-Stadion Cagliari empfingen.

Der Tabellenführer brauchte nicht lange, um sich einen Vorsprung gegenüber den Gästen zu verschaffen. Inter Mailand erzielte in der 12. Minute ein Tor. Der rechte Angriff der Nerazzurri wurde von Marcus Thuram vervollständigt.

Nach der Führung musste sich Inter mit der Reaktion von Cagliari auseinandersetzen, doch die Mannschaft von Il Biscione konnte sich gut verteidigen. In der 28. Minute erzielte Nicolo Barella ein Tor, doch der Schiedsrichter schloss es dann aus, so dass es kein zweites Tor für Inter gab.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Die Männer von Simone Inzaghi, die bis zur Halbzeit mit 1:0 in Führung lagen, legten sofort in die zweite Halbzeit los. Federico Dimarco hätte in der 47. Minute beinahe das zweite Tor für Inter erzielt.

Barella und Hakan Calhanoglu hatten die Chance, das Tor von Cagliari zu gefährden, aber es war die Mannschaft von I Sardi, die das Tor erzielte.

Eldor Shomurodov erzielte in der 64. Minute mit einem Pass von Zito Luvumbo ein Tor. Torwart Yann Sommer konnte den Ball kaum stoppen.

Weniger als 10 Minuten später wurde Cagliari von Yerry Mina für ein Handspiel bestraft. Calhanoglu, der als Testamentsvollstrecker fungierte, erfüllte seine Pflichten gut. Obwohl Torhüter Simone Scuffet die Richtung des Balls erkennen konnte, konnte er den runden Ball, den Calhanoglu freigab, nicht erreichen.

Die 2:1-Führung hielt nicht lange. In der 83. Minute, also neun Minuten nach Calhanoglus Elfmetertor, glich Cagliari erneut aus. Nicolas Viola nutzte die Chance und erhöhte den Spielstand auf 2:2.

Beide Mannschaften versuchten bis zum Ende des Spiels, den Siegtreffer zu erzielen, aber keines von beiden konnte die Zahlen auf der Anzeigetafel ändern.

Inter sicherte sich einen Punkt und blieb mit 83 Punkten oder 14 Punkten vor dem AC Mailand, der auf dem zweiten Platz liegt, fest an der Tabellenspitze.

Cagliari bleibt derweil mit 31 Punkten auf dem 14. Platz.

Inter Mailand vs. Cagliari Kernspieleraufstellung:

Inter Mailand: Yann Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Sanchez, Thuram.

Cagliari: Scuffet; Di Pardo, Haizidiakos, Mina, Obert, Augello; Luvumbo, Suleman, Makoumbou, Jankto; Schomurodow.

[Gambas:Video CNN]