Inter liegt punktgleich mit Napoli und führt weiterhin souverän die italienische Serie A an | Lautaro Martínez war Stammspieler und wurde dann bei Neroazzurro ausgewechselt

#Inter #liegt #punktgleich #mit #Napoli #und #führt #weiterhin #souverän #die #italienische #Serie #Lautaro #Martínez #war #Stammspieler #und #wurde #dann #bei #Neroazzurro #ausgewechselt

Kapitän Lautaro Martínez’ Interder fast das gesamte Spiel über in der Startelf stand, 1:1 unentschieden in den letzten zehn Minuten vor Napoli von neunundzwanzigster Termin der italienischen Serie Anachdem er in der ersten Halbzeit gewonnen hatte.

Mit dem Tor des Brasilianers Juan Jesús Der süditalienische Klub (bei dem Gio Simeone antrat) glich ein entscheidendes Spiel aus im Kampf um die Qualifikation für internationale Wettbewerbe, nachdem er bereits in der 43. Minute der ersten Halbzeit durch das Tor von Matteo Darmian verloren hatte.

Er Mailandobwohl er sehr weit von Inter entfernt ist, Er will als Guard bleiben und gewann mit 3:1 als Besucher nach Hellas Verona, mit Toren des Franzosen Theo Hernandez, des Amerikaners Christian Pulisic und des Nigerianers Samuel Chukwueze; der Niederländer Tijjani Noslin rabattierte.

Auf seiner Seite die Romawas erzählte mit Leandro Paredes vom Beginn des Treffens an, schlug ihn mit 1:0 als Standort in Sassuolo durch ein Tor seines Kapitäns Lorenzo Pellegrini und war nur noch drei Punkte von den Champions-League-Qualifikationsplätzen entfernt; Paulo Dybala wurde nicht einberufen zum Spiel.

Endlich, das Juventus bleibt jedoch auf dem Podium er schaffte nur knapp ein torloses Unentschieden als Standort gegen Mateo Reteguis Genuader bis zur 78. Spielminute in der Startelf stand.