Inter ist von Aufsteiger Genua begeistert

An diesem Freitagabend kassierte Inter Mailand ein Spiel gegen Genua (1:1).

Inter Mailand kassierte am Freitag auf dem Rasen von Aufsteiger Genua ein Unentschieden (1:1), indem es knapp vor dem Tor verfehlte, und beendete damit eine Serie von vier Siegen in Folge in der Liga

Der Mailänder Verein bleibt mit 45 Punkten weiterhin an der Spitze der Serie A, fünf Punkte hinter seinem Zweitplatzierten Juventus, der am Samstag AS Roma (6.) empfängt, und hat damit die Möglichkeit, den Abstand zu verringern.

Die Genua-Fans unterstützten ihre Mannschaft inbrünstig gegen den Spitzenreiter, der Nebel, der durch die Explosion ihrer Rauchbomben entstand, zwang den Schiedsrichter sogar, das Spiel nach einer Viertelstunde für acht Minuten zu unterbrechen.

Nachdem Inter in der ersten halben Stunde, in der sich Genua als sehr gefährlich erwies, Angst hatte, erzielte es den ersten Treffer (42.), nachdem Nicolo Barella vom Torwart an den Pfosten abgefälscht worden war und der Ball in den Füßen von Marko landete Arnautovic musste nur noch ins Ziel kommen und erzielte damit sein erstes Saisontor.

Die Genuesen kamen jedoch kurz vor der Pause (45.+7) nach einer Ecke wieder zum Ausgleich, dank eines kraftvollen Kopfballs von Radu Dragusin, der Yann Sommer überraschte. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Interisten, genau wie Genua, mehrere klare Chancen, doch die Spieler beider Mannschaften waren im letzten Spielzug knapp und blieben daher bei diesem Unentschieden. Genua liegt mit 20 Punkten auf dem 13. Platz der Gesamtwertung, sieben Punkte vor der roten Zone.