In einem großartigen Spiel besiegten die LEC Bristlebacks die Brown Spiders und übernahmen die Führung

#einem #großartigen #Spiel #besiegten #die #LEC #Bristlebacks #die #Brown #Spiders #und #übernahmen #die #Führung

Mit dem Recht auf zwei Verlängerungen macht das Londoner Team seine Hausaufgaben und führt die Ivaí-Konferenz an

(Foto: Invictus Photography)

Das LEC Bristlebacks-Team empfing an diesem Sonntagnachmittag (21) im Uady-Chaiben-Stadion in Londrina-PR das Brown Spiders-Team aus Curitiba in der 3. Runde der Ivaí-Konferenz der Paranaense-Meisterschaft und gewann in einem großartigen Spiel von 29 auf 27. Mit dem Triumph führt LEC die Ivaí Conference mit drei Siegen in drei Spielen an. In der nächsten Runde besucht Bristle am Sonntag (05) um 14 Uhr das Red Feet-Team in Francisco Beltrão-PR, um sich für das Staatshalbfinale zu qualifizieren.

DAS SPIEL

Wie erwartet begann das Spiel sehr umkämpft und lockte die anwesenden Fans auf die Spielbühne. In der ersten Spielzeit der Gastmannschaft erzielte das Brown Spider-Team einen Touchdown, erhielt jedoch keinen Extrapunkt.

Das LEC Bristlebacks-Team mit Quarterback Iuri ließ nichts billiges übrig und warf auf Receiver Favaro, der einen Touchdown für das Londoner Team erzielte. Durch die Umwandlung des Extrapunkts ging LEC mit 7:6 in Führung.

Aufgrund eines Fehlers der Curitiba-Mannschaft erlangte Bristle wieder Ballbesitz und in einem weiteren kombinierten Spiel zwischen Iuri und Favaro jubelten die Londoner Fans mit einem weiteren Touchdown und einem Extrapunkt.

Im zweiten Viertel funktionierte die Verteidigung der Albiceleste gut und verhinderte den Feldzug des Gegners. In seinem Zug zum Angriff spielte Iuri Danilo, der den ovalen Ball erhielt und einen weiteren Touchdown erzielte. Mit dem Extrapunkt erreichten die LEC Bristlebacks einen Stand von 21-6.

Die gegnerische Mannschaft nutzte jedoch zwei Niederlagen aus und glich das Spiel mit 21:21 aus, wodurch die erste Halbzeit beendet wurde. In der zweiten Halbzeit wurde es noch spannender, da die Verteidigung herausragte und das Endergebnis 21 zu 21 betrug.

Daraufhin ging das Spiel in die Verlängerung und wie schon in der zweiten Halbzeit überholten die Abwehrkräfte sie und der Punktestand blieb gleich, doch in der zweiten Verlängerung gelang dem Team aus der Hauptstadt ein Touchdown, ohne jedoch das Extra zu gewinnen Punkt.

In der zweiten Albiceleste-Saison erzielten die LEC Bristlebacks ihren Touchdown und gewannen dann zwei Extrapunkte, wodurch das Spiel mit 29:27 endete.