Hibernian – Luzern 3:1: Die Männer von Lee Johnson erwachen in der zweiten Halbzeit zum Leben und übernehmen die Kontrolle über ihr Qualifikationsspiel zur Europa Conference League

• Hibernian besiegte Luzern im Hinspiel der Qualifikation zur Europa Conference League mit 3:1
  • Joe Newell, Dylan Vente und Jordan Obita trugen sich für Hibs in die Torschützenliste ein
  • Am kommenden Samstag treffen sie in einem Auswärtsspiel in Luzern, Schweiz, auf Luzern

Hibernian hatte mit einem 3:1-Sieg über den Schweizer Klub Luzern einen glänzenden Start in seine Bewerbung um den Einzug in die Europa Conference League.

Nach einem verschlafenen Eröffnungsspiel, bei dem beide Mannschaften mit einem 0:0-Unentschieden in die Pause gingen, brachte Joe Newell eine Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit die Führung, bevor die Gäste dank Ismaji Beka den Ausgleich erzielten.

Dylan Vente holte Hibs mit einem Doppelpack in der 77. Minute die Führung zurück, und Jordan Obita erzielte in der Nachspielzeit den dritten Treffer.