Heracles Almelo gibt gegen RKC Waalwijk überhaupt nicht nach

#Heracles #Almelo #gibt #gegen #RKC #Waalwijk #überhaupt #nicht #nach

Heracles Almelo spielte am Sonntag, den 5. Mai, gegen RKC Waalwijk deutlich unterdurchschnittlich. Gegen den direkten Vollzugskonkurrenten verlor man zu Hause nicht weniger als 0:5. Torschützen des RKC Waalwijk waren David Min (3x), Juriën Gaari und Shawn Adewoye. Der Punktevorsprung der Mannschaft aus Waalwijk schrumpft somit auf 4 Punkte. Der Vorsprung auf den anderen direkten Konkurrenten Excelsior Rotterdam beträgt 6 Punkte, allerdings wird morgen gegen NEC gespielt

Zweimal schwache Defensive führten zur Halbzeit zu einem 0:2-Rückstand
Heracles Almelo hatte die meiste Zeit der ersten Halbzeit den Ball, schaffte es aber kaum, aus diesem Ballbesitz echte Chancen herauszuspielen. RKC Waalwijk hat das viel besser und effektiver gemacht. Nach acht Minuten nutzte David Min einen Fehlpass in der Abwehrmitte aus und scheiterte nicht eins zu eins an Brouwer. Kurz vor der Halbzeit stellt Juriën Gaari Heracles Almelo vor die Herausforderung, ein noch viel größeres Ergebnis zu erzielen. Er köpfte nach einem Eckball das 0:2 ein.

Das Drama ist in der zweiten Hälfte abgeschlossen
Erwin van de Looi nahm zur Halbzeit drei Auswechslungen vor, die jedoch nicht den gewünschten Effekt hatten. Der schnelle Ausgleichstreffer blieb aus. Im Gegensatz zum Ausgleichstreffer erzielte RKC Waalwijk durch David Min das 0:3. In den letzten zehn Minuten wurde dieser Vorsprung auf 0:5 ausgebaut. Shawn Adewoye köpfte einen Eckball des eingewechselten Denilho Cleonise und nur zwei Minuten später erzielte David Min seinen dritten Treffer, nachdem er einen Rückpass von Jetro Willems ausgenutzt hatte.

Heracles Almelo – RKC Waalwijk: 0-5 (0-2)
8. David Min 0-1, 45+1 Jurien Gari 0-2, 67. David Min 0-3, 80. Shawn Adewoye 0-4, 82. David Min 0-5.

Gelbe Karten: Justin Hoogma, Juriën Gaari

Aufstellung von Heracles Almelo: Michael Brouwer, Navajo Bakdraad, Kelvin Leerdam (67. Mohamed Sankoh), Justin Hoogma (46. Jetro Willems), Fredrik Oppegård, Marko Vejinovic (46. Mario Engels), Brian de Keersmaecker, Sem Scheperman (46. Jordy Bruijn), Ajdin Hrustic, Jizz Hornkamp, ​​​​Bryan Limbombe

Aufstellung des RKC Waalwijk: Etienne Vaessen, Juriën Gaari, Shawn Adewoye (83. Julian Lelieveld), Dario van den Buijs, Aaron Meijers (79. Thierry Lutonda), Yassin Oukili, Godfried Roemeratoe, Reuven Niemeijer (70. Richonell Margaret), Chris Lokesa (79. Kevin Felida), David Min, Mats Seuntjens (79. Denilho Cleonise)