HC DYNAMO PARDUBICE – Bericht vom Spiel: Oceli Tinec

#DYNAMO #PARDUBICE #Bericht #vom #Spiel #Oceli #Tinec

Die Eishockeyspieler von Pardubit verloren im achten Spiel des Tipsport-Extraliga-Playoff-Finales auf dem Eis Tince mit 1:4. Dynamo geriet in der ersten Spielhälfte in Rückstand und verlor in der ersten Halbzeit zwei Tore. In der zweiten Hälfte des Oceli schrieben sie den Titel. Dynamo gelang es vier Minuten vor Schluss, ein Tor zu erzielen, als Robert Kousal traf. Anschließend versuchte es Pardubice ohne Gegentreffer und Tinec fügte einem leeren Käfig eine Sicherung hinzu. Finnlands Serie steht 3:3 unentschieden und der Titel wird im siebten Spiel am Sonntag entschieden.

Tipsport Extraliga, F6, Freitag, 26.04.2024, Tinec, WERK ARENA

Stahl Tinec

Dynamo Pardubice

4:1

2:0, 1:0, 1:1

Tore und Taschen: 13:29 Rika (Voenlek, Helewka; 5/5), 15:35 Hrehork (acho, Draveck; 5/5), 29:44 Vrna (Cienciala, Kundrtek; 5/4), 58:13 Hrehork (5/5 ) 56:02 Kousal (erek, A. Musil; 5/4). Entscheidung: Hribik, Lhotsk, Hynek. Riesen: 5400. Vylouen: 5:7. Sicht: 1:1. Steadyly na brandu: 24:30 (10:8, 7:5, 7:17). Blockiert durch Stelen: 11:20. Treffer: 11:7. einwerfen: 25:35. Prbh utkn: 3:0, 3:1, 4:1.

Tinec-Stähle: Kacetl Smith, Admek, Nedomlel, Kundrtek, enkek, Polek Draveck, acho, Hrehork Voenlek, Nestrail, Rika Dao, Cienciala, Hudek Roman, Vrna, Helewka Kurovsk.

Dynamo Pardubice: Will D. Musil, erek, Dvok, Kolek, Vla, Hjek, Houdek Pnik, Sedlk, Hyka Kousal, Zohorna, Radil Paul, A. Musil, Kaut Mandt, Poulek, Vondrek.

Der Dynamo nutzte die Möbel nicht. Nachdem man in Tinc zwei Gegentore kassiert hatte, verlor man erstmals mit zwei Toren Vorsprung. Diesmal gelang es nicht, Kontakt aufzunehmen, im Gegenteil, die Steels verloren die Hälfte des Tores.

Das einzige Tor von Dynamo erzielte Robert Kousal in der 57. Minute, indem er einen Strafstoß nutzte. Der Rest des Spiels wurde von den Steelers gespielt, außerdem fügten sie einem leeren Tor ein Sicherheitsnetz hinzu.

Die Zuschauer sahen in Tetetin zwei Faustkämpfe. Hinter dem Tor von Roman Will gerieten Adam Musil und Daniel Voenlk sowie Matej Pauli und Adam Helewka ineinander. Alle Kampfteilnehmer erhielten wegen Schlägerei eine Fünf-Minuten-Strafe.

Danach behielt Pardubice eine gute Einwurffähigkeit bei, in dieser Aktivität forderte sie die Mannschaft auf, in der Serie viermal zu parieren. Nur das vierte Spiel in Tinc endete mit einem Sieg.

So führte Roman Will Dynamo als Starttorhüter zum fünfzehnten Playoff-Spiel.