Hart hat eine starke Rückkehr, die Flyers haben nach dem Sieg über die Hurricanes die höchste Siegesserie der Saison

Hart hat eine starke Rückkehr, die Flyers haben die höchste Siegesserie der Saison, nachdem sie die Hurricanes besiegt hatten, die ursprünglich bei NBC Sports Philadelphia zu sehen waren

Die Flyers haben ihre beste Siegesserie in drei Spielen in der Saison, nachdem sie am Mittwochabend in der PNC Arena in Raleigh, North Carolina, einen 3:1-Sieg über die Hurricanes errungen haben.

Owen Tippett, Travis Konecny ​​und Ryan Poehling erzielten Tore für die Flyers, die in dieser Serie ihre Gegner mit 13:6 übertrafen. Sie sind nicht in Rückstand geraten und alle drei Siege kamen auswärts nach der 1:2-Niederlage gegen die zuvor sieglosen Sharks.

Carter Hart war bei seiner Rückkehr nach einer Verletzung und Krankheit gut für die Flyers (8-7-1).

John Tortorellas Klub steht zur Halbzeit der regulären Saison 1-1-0 gegen die Hurricanes (9-7-0).

Die letzten fünf Niederlagen der Flyers gegen Carolina endeten alle mit einem Tor. Der Mittwochabend markierte den ersten Sieg des Teams über die Hurricanes seit November 2021.

• Hart hatte nach dem Training am Dienstag das Gefühl, dass er nichts verpasst hatte.

So hat er auch am Mittwoch gespielt.

Der 25-jährige Torhüter bestritt sein erstes Spiel seit zwei Wochen, nachdem er fünf Spiele verpasst hatte – die ersten drei wegen einer Mittelverletzung, die letzten beiden wegen einer Lebensmittelvergiftung.

Hart parierte 31 bei 32 Schüssen.

Carolina knackte ihn erst in der Mitte des Spiels, als die Flyers mit 3:0 in Führung gingen. Stefan Noesen hat einen schönen Feed des ehemaligen Flyers Tony DeAngelo vergraben.

Dreizehn Sekunden später verübten die Flyers einen Elfmeter, aber ihr Elfmeterschießen reagierte gut und verhinderte, dass sich die Dynamik völlig auf die Seite der Hurricanes verlagerte.

Die Flyers spielten defensiv ein hartes Spiel und blockten 30 Schüsse.

Ihr PK betrug 3 zu 3, während das Powerplay 0 zu 1 endete und nun 4 zu 53 in dieser Saison steht.

Carolinas Torhüter Pyotr Kochetkov stoppte 21 der 24 Schüsse der Flyers

• Die Flyers erzielten frühe Tore im ersten und zweiten Drittel, wichtige Tongeber für ein Auswärtsteam, das in einem harten Gebäude spielt.

Tippett leitete die Wertung des Spiels bereits nach 1:50 Minuten ein. Morgan Frost holte sich den ersten Assist und bescherte dem 24-jährigen Center in jedem seiner letzten drei Spiele Punkte (zwei Tore, zwei Assists).

Konecnys Marker kam ebenfalls zur rechten Zeit. Weniger als eine Minute vor Beginn des ersten Frames fand Nick Seeler den besten Torschützen der Flyers.

29 Sekunden nach Beginn des zweiten Drittels erzielte Poehling seinen ersten Treffer als Flyer und federte damit die Führung seiner Mannschaft auf 3:0 ab.

Der 24-Jährige spielte sein zweites Spiel in der Mittellinie und nutzte es aus. Er erzielte eine Saisonbestzeit von 17:18 Minuten, gewann 13 von 18 Bullys und blockte vier Schüsse.

„In ihm steckt mehr“, sagte Tortorella am Dienstag. „Ich wollte ihm eine Chance geben, eher eine offensivere Rolle zu spielen.“

• Bobby Brink war zum zweiten Mal in Folge ein gesunder Ersatzspieler. Egor Zamula, der letzten Samstag an seiner Seite gekratzt wurde, kehrte in die Aufstellung zurück. Die Flyers haben Victor Mete zurück an den AHL-Partner Lehigh Valley ausgeliehen und verfügen damit derzeit über sechs gesunde Verteidiger.

„Es lag nicht an der Ruhe“, sagte Tortorella am Dienstag über das Aussetzen der beiden Jugendlichen. „Ich dachte, Bobby hätte sich eingependelt, ich dachte, Z hätte Schwierigkeiten. Bei den jüngeren Jungs ist das Teil des Prozesses, sie wissen, wo wir stehen, aber es ist auch kein Gratisangebot. Es schadet nicht, auf einen jungen Kerl zu achten.“ ”

Lesen Sie auch  Tour de France – „Brechen Sie die Anstrengung des Fahrers oder fahren Sie an und verletzen Sie Menschen“: Der Fotograf des Motorrads, das Pogacar störte, erklärt

Während der Mittelstrophe am Mittwochabend schoss Zamula den Puck über das Glas und sorgte damit für seine zweite Strafe wegen Spielverzögerung in seinen letzten beiden Spielen. Elfmeter sind für den 23-jährigen Verteidiger zu einem kleinen Problem geworden. In seinen letzten vier Spielen hat er fünf Tore geschossen.

Zamula spielte im dritten Drittel nicht. Tortorella wollte dieses Spiel eindeutig gewinnen, da er seine Bank in den letzten 20 Minuten auf fünf Verteidiger verkürzte.

„Wenn Entscheidungen getroffen werden müssen, weiß man, dass man in seiner Aufstellung tiefer einsteigt“, sagte der Cheftrainer am Dienstag. „Ich werde die Kinder nicht aus den Augen verlieren.“ Wir werden sehen, wohin das Ganze führt.

„Wir werden diese Entscheidungen das ganze Jahr über treffen, egal ob es sich um ältere oder jüngere Jungs handelt, während wir weitermachen. Wir wollen sie vergrößern, aber wir versuchen auch, Eishockeyspiele zu gewinnen, da wir in der Saison involviert sind.“

• Die Flyers sollen am Freitag um 11 Uhr ET in Voorhees, New Jersey, trainieren, bevor sie am Wochenende ein aufeinanderfolgendes Spiel austragen. Sie begrüßen den Titelverteidiger Golden Knights am Samstag (13:00 Uhr ET/NBCSP) und die Blue Jackets am Sonntag (17:30 Uhr ET/NBCSP+).